Estufar um alho francês às rodelas,uma cenoura raspada e pimentos aos cubinhos num pouco de azeite. Temperar com flor de sal e ervas aromáticas.
Por cima dos legumes,a carne moida.
Servi com arroz de alho e uma salada deliciosa que vi no blog da Sheila "Cozinha de mulher".Podem ver a receita original aqui. Como não tinha todos os ingredientes,improvisei do seguinte modo:
repolho cortado às fatias finas
1 cebola às rodelas finas,temperadas com um pouco de sal e vinagre previamente.
ananás cortado aos cubinhos
Temperar a salada com sal,pimenta ,azeite e vinagre. Mistura-se tudo depois com umas duas colheres de sopa de maionese ( ou a gosto).
Espero que gostem,pois é uma refeição leve e muito agradável para o verão.
Olá
ResponderEliminarUma óptima sugestão eu gostei muito , deve ser delicioso.
Bjs
MÁRCIA,
ResponderEliminarADORO ESTE TIPO DE RECEITA, O SEU RECHEIO FICOU PERFEITO,
ÓTIMA MANEIRA DE APROVEITAR AS SOBRAS DE CARNE E COM ESSA
MISTURA DE INGREDIENTES MELHOR AINDA!
BEIJINHOS, E ÓTIMA SEMANA!
Márcia deve ter ficado muito saborosa! Gostei muito da receita!
ResponderEliminarBjss
Mel
E QUE MARAVLHA QUE FICOU, PENA QUE OS HOMENS CÁ DE CASA NÃO APRECIAM ESSE TIPO DE REFEIÇÃO POIS SÃO OPTIMAS PARA ESTES DIAS QUENTES.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que receita saborosa,Boa semana beijos
ResponderEliminarGostei muito da opção, torta muito gostosa!!
ResponderEliminarbeijinhos, boa semana
Ana Claudia
Márcia, adoro tarte. Principalmente quando se aproveita o que há sobrando para não perder. Beijos e boa semana.
ResponderEliminarMárcia que torta linda... o recheio está lindo... e o sabor.. hummmmmmmm deve ter ficado bom demais...
ResponderEliminarEstou aqui imaginando o sabor como deve ter ficado maravilhoso..
Ai que to toda boba em ver que fez a saladinha... fica gostosa né? Sabor suave.. Menina virei fã de abacaxi rssrsrs
Beijokas e uma semaninha mais que linda pra você
Sheila
Olá!!!
ResponderEliminarnossa.. adorei a receita. Achei uma ideia ótima..sou super fã de tortas!
Quando puder visite o meu blog.
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
beijos
Hummm Marcia eu gostei imenso dessa tua sugestao minha amiga, muito mesmo, sabe taoooooo bem gora no verao as comidas assim leves e fresquinhas!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que deliciosa sugestão Márcia querida, adoro tartes assim, uma ótima maneira de se aproveitar a carne moída, ficou linda a sua tarte e sem dúvida nenhuma deliciosa, adoro alho francês.
ResponderEliminarBjocas uma linda semana amiga
Una muy buena receta Marcia, es ideal para aprovechar restos, un beso
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarUma sugestão muito boa, a tarte devia estar muito saborosa.
beijinhos
Que apetitosa ficou esta tarte, e super completa!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Fiquei com água na boca..adoro quando sabem reaproveitar um alimento e transformar em outra comida!!Bjs.Sandra
ResponderEliminarAmiga, adorei esta tarte e a salada! É realmente excelente para o Verão.
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boas férias.
Que delicia de tarte :)
ResponderEliminarFicou muito bonita mesmo!
Um beijinho
I'm lovin it!!! A very nice meat pie and very easy to make! It must be yummy!
ResponderEliminarKeep the recipes coming!
Love,
C. Yorkie
Adoro estas tartes salgadinhas, com uma saladinha a acompanhar vão sempre bem em qualquer altura=) beijinho
ResponderEliminar