Ingrededientes:
400 gr +- de puré de feijão ( feijão demolhado ,cozido e reduzido a puré)
Na Bimby colocar 400 gr de açúcar e 200 gr de água e programar 10 minutos, varoma ,velocidade 2.
Acrescentar 125 gr de manteiga, a massa de feijão, 1 colher de chá de canela, 1 colher de sopa de farinha, 1 cálice de vinho do Porto e 6 gemas. Programar 10 minutos, temperatura 100º, vel 2 para cozer os ovos e engrossar.
À parte derreter 100 gr de açúcar até ficar com cor de caramelo ( cuidado para não deixar queimar o açúcar porque pode estragar o pudim - fica amargo). Juntar este açúcar à massa e misturar uns segundos, sem temperatura, velocidade 4. Bater 2 claras em castelo e envolver no pudim.
Untar uma forma ( usei uma forma de tarte) e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 1 hora +-.
O pudim antes de ir ao forno.
E depois de pronto.
Bom apetite!!