Ingredientes:
- 2 chávenas de açúcar
-4 ovos
-1 chávena de óleo vegetal
-2 chávenas de farinha
-2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
-2 colheres de chá de canela
-1 lata pequena de puré de abóbora ( 445gr)
-baunilha a gosto( só costumo por umas gotas)
Bater os ovos com o açúcar até ficarem com uma cor clara. Juntar o óleo e continuar a bater. Combinar os ingredientes secos na mistura de ovos. Acrescentar a abóbora e mexer bem.
Untar uma forma de bundt cake:
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 1 hora +-. Retirar do forno e deixar arrefecer 10 minutos antes de desenformar.
Podia ficar só assim,polvilhado com açúcar em pó,ma como hoje é domingo, resolvi cobri-lo com a seguinte cobertura:
1 embalagem de queijo mascarponne
1 chávena e meia de açúcar em pó
raspa e sumo de meio limão
2 folhas de gelatina ,hidratadas e derretidas num pouco de leite.
Bate-se tudo (não precisa ser muito) e forra-se o bolo. Cobri com crocante de amendoim.
Espero que gostem.