Bati tudo na Bimby:
1 litro de leite meio-gordo
50 gr de leite em pó
1 iogurte grego natural
50 gr de açúcar amarelo
1 colher de sopa de canela
Temperatura 50º,5 minutos,velocidade 4. Depois ,colocar nos copinhos e deixar durante 12 horas. Fiz durante a noite,claro,pois a tarifa é mais barata e temos que poupar energia. ( As fotos não ficaram grande coisa,mas posso-vos dizer que a canela fica em baixo no potinho e também em cima,um pouco.)
Aqui juntei um pouco de granola.Hummm,delícia!
Que delícia de iogurte adorei beijos
ResponderEliminarTambém gosto bastante... e a minha iogurteira está mesmo a necessitar de ser substituída... já tem uns bons anos :)
ResponderEliminarBjs
Hummmmm
ResponderEliminarQue delícia...
Amei Márcia..
Beijinhos
Márcia também queria muito uma iogurteira, deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBjsss
Mel
Ficam deliciosos, também costumo fazer.
ResponderEliminarBjs
QUERIA MÁRCIA,
ResponderEliminarIOGURTES CASEIROS SÃO BEM MAIS SAUDÁVEIS E SABOROSOS,
A SUA RECEITA FICOU BEM CONSISTENTE E COM CERTEZA UMA
DELÍCIA!
BEIJINHOS ♥
FICARAM PERFEITOS,NUNCA FIZ POR NÃO TER IOGURTEIRA.
ResponderEliminarBJS
Márcia, costumo fazer iogurtes, mas nunca usei nem iogurte grego, nem canela. Imagino que devem ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarbjs
Qualquer dia tambem compro uma iogureira, os iogurtes devem saber muito melhor feitos por nos :)
ResponderEliminarbj
E têm muito bom aspecto!
ResponderEliminarCom iogurte grego ficam mais cremosos ainda.
Eu ainda não descobri a diferença de usar leite em pó, não os acho mais cremosos (e por isso desisti de usar)
Bjs
Olá:)
ResponderEliminarFicaram com um aspecto fantástico e com o gostinho a canela, que ainda não experimentei, deve ser super delicioso. Infelizmente não posso comer iogurte grego (penso que não há sem lactose) porque acredito que faça toda a diferença na confecção dos iogurtes caseiros.
Continua com os iogurtes que ficaram aprovados. Também adoro:)
Beijinhos
Devem ter ficado uma delicia esses iogurtes,nunca fiz caseiros...
ResponderEliminarbeijinho
Adoro este tipo de iogurtes. Já não faço há imenso tempo.
ResponderEliminarObrigada por me lembrares.
Bom fim-de-semana e beijinho.
Amiga Bom final de semana beijos
ResponderEliminarQuerida Marcia adoro iogurte natural e caseirinho, a sua receita é ótima, ficou lindo e com a granola hummmm. Delicioso
ResponderEliminarAdorei. Beijinhos e ótimo final de semana
Oi Márcia.. tem um selinho lá no meu blog esperando por você..
ResponderEliminarBeijinhos e um lindo fim de semana..
Sheila
Querida amiga eu passo sempre por aqui, embora nem sempre deixe uma palavrinha, mas sabe como é eu gosto de ver todos e o tempo às vezes falta.
ResponderEliminarSabe que adoro ver tudo o que publica e o seu blo é um dos meus favoritos.
bjs e bom fim de semana
Hummmmm delicia, eu nunca fiz, penso sempre que o gasto de luz não compensa por causa de iogurtes quem sabe um dia.
ResponderEliminarbj
Gostei muito do seu blog. É caseiro, com receitas para momentos da sua vida que exprimem amor e um talento delicioso. Meus parabéns. Tô seguindo! =)
ResponderEliminarCom iogurte grego nunca experimentei, agora com a tua experiência, devo de fazer assim brevemente ;)
ResponderEliminarFicaram com um excelente aspecto!
Olá Márcia, gostamos tanto de iogurte feito em casa! Até as minhas filhas, que são pequenas ainda, já os preferem aos de compra. Tal como os doces, o iogurte é daqueles produtos que prefiro mil vezes na versão homemade. Ainda não fiz só com canela, mas deve ficar muito saboroso!
ResponderEliminardelicia ;-)
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