Esta é mais uma receita de aproveitamentos muito fácil e saborosa.
1/4 de frango assado e desfiado
1 dente de alho
1 cebola
1 lata pequena de cogumelos
2 colheres de sopa de manteiga
10 gr de bacon
1 colher de sopa de farinha
1/2 chávena de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de tomilho
1 embalagem de massa folhada
Pique a cebola e o alho e refogue na manteiga.
Acrescente o bacon picado , deixe apurar e junte o frango desfiado.
Junte os cogumelos e um pouco de pimentão picado.
(Nota: utilizei um pimentão que já estava no frigorífico há uma semana e já partido. O "truque" é embrulhá-lo em papel de alumínio e vejam como estava como novo)
Adicione a farinha e o caldo. Deixe reduzir até apurar.
Estenda a massa folhada ,formando um retangulo (a que usei era redonda).Coloque o recheio e feche.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 25 minutos.
Para acompanhamento os legumes no forno ( do Jamie Oliver e que já
aqui postei).
Bom apetite.