Ingredientes:
peitos de frango
presunto q.b.
queijo fatiado q. b.
sal, pimenta e alho em pó
Abra os peitos de frango com uma faca. Cubra com película aderente e bata com o martelo de bifes para que fiquem mais espalmados. Tempere com sal, pimenta . e alho em pó.
Cubra cada peito de frango com queijo...
e depois com fatias de presunto.
Enrole e passe os rolinhos primeiro por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado.
Coloque os rolinhos num pirex. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180º durante 30 minutos ou até que fique cozido e douradinho.
Servi acompanhado de batata doce na Actifry ( mas pode ser feita no forno também), temperada com sal, pimenta, alho em pó e paprica.
Espero que gostem.
Bem podes dizê-lo, o frango é mesmo como o bacalhau, há milhentas maneiras de fazer! De vez em quando faço assim mas com fiambre ou bacon. Com presunto nunca fiz mas o meu marido ia adorar pois ele é fã de presunto! beijinhos
ResponderEliminarTambém cozinho muito frango, é tão versátil! Os rolinhos parecem deliciosos!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Gostei imenso, especilmento por ser cozinhado no forno e não frito.
ResponderEliminarBeijinhos
NIce!
ResponderEliminarHave a lovely weekend :)
Marcinha minha querida,
ResponderEliminarReceita fácil e gostosa tem que fazer sucesso mesmo, esses rolinhos
são super deliciosos!
Beijinhos, abençoado findes pra vc e sua família! ♥
Como não gosto de queijo, vejo passar ao lado pratos que parecem deliciosos ... mas o queijo ... :)
ResponderEliminarbjs
Oi Márcia!
ResponderEliminarFicaram sensacionais e não ressecaram mesmo sendo no forno né?
Adorei e já vai p/minha listinha.
Bjssssss amiga e um belo FDS p/vcs
Oi Márcia
ResponderEliminarAdoro suas receitas,práticas e com aquele aspecto apetitoso sempre.Que delícia esses rolinhos.
Beijos
Simples e delicioso como eu aprecio, tenho de experimentar assim no forno :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Oi Márcia!
ResponderEliminarSim, Polenguinho é um queijinho processado, por aí há de ter com outro nome pq Polenguinho é a marca.
Bjsssss amiga
Querida Márcia,
ResponderEliminarCá em casa também adoramos frango e sim, tens razão, hoje em dia, as possibilidades de o confeccionar são inúmeras.
Adorei essa sugestão, até porque tem tudo o que adoro.
Um beijinho linda e bom fim de semana,
Lia
Olá, Marcita,
ResponderEliminarCá por casa o frango também é muito consumido! Estes rolinhos ficam realmente deliciosos.Prefiro os preparar assim mesmo, assados e não fritos, rsrs. E as batatas devem ter ficado muito boas com estes temperos.
Beijo
Márcia, quanto à tua questão, o iogurte que uso é o natural normal, aquele bem comum mas também podes usar grego se quiseres, fica ao teu critério :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Olá Márcia,
ResponderEliminargostei muito desta sugestão, parece fácil e bem saborosa. Um dia destes vou experimentar :)
Também gostei muito das barrinhas do post anterior, ai que gulosa que eu sou :)
Beijinhos,
Marta
https://ostrabalhosdamarta.blogspot.pt
Devem ser uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Márcia, frango tbm é uma carne usualmente consumida aqui em casa, novas sugestões são sempre bem aceitas e essa tenho certeza que meu filho vai super aprovar!
ResponderEliminarÓtimo final de semana!
Fantásticos. São uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Fiquei com vontade de experimentar....
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Márcia, também vi esta receita no facebook e fiquei logo com vontade de experimentar. Eu adoro carne de frango mas quando é cozinhada assim é quase uma gulodice. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro a carne e tenho de ver se experimento fazê-la assim, até porque tem andado muito popular, a receita :D Que aspeto :)
ResponderEliminar