Ingredientes:
120 gr de açúcar mascavado
125 gr de manteiga
1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim
1 colher de sopa bem cheia de nutella
200 gr de farinha
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
pepitas de chocolate a gosto ( +- 100 gr )
Misturam-se todos os ingredientes ( menos as pepitas). Na Bimby são 15 segundos,velocidade 5. Acrescentam-se as pepitas e envolvem-se na massa.
Forra-se um tabuleiro com um tapete de silicone e ,com a ajuda da colher de gelados, formam-se bolinhas que se espalham uniformemente. Levam-se ao forno pré-aquecido a 180º,durante 15 minutos. Quando se retiram do forno estão moles,mas depois ficam no ponto certo,crocantes e ao mesmo tempo macias.
Espero que gostem.
oi Márcia que delicia o sabor deve ser divino bjs Rosinha
ResponderEliminarBemmmmm que maravilha de bolachas !!!!
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Que bolachinhas maravilhos, Márcia! Acho que vou levar o saquinho!! :)
ResponderEliminarBjs
Como devem ser boas,e não me parece que seja uma infelicidade comer estas delícias.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
E pode-se saber porque querias guardar as bolachas so para ti???
ResponderEliminarSua gulosa!!! Tu ja sabes que eu adoro bolachas, e estas como é obvio nao ficam atras!! E agora, que faço?? Tenho que babar e levar a receita!! Nao tenho outro remedio!!
Beijinhos,
Mena.
E fizeste muito bem, as coisas boas são para partilhar;) E estas bolachinhas estão uma delícia. beijinhos
ResponderEliminarMárcia, assim a minha dieta não aguenta!
ResponderEliminarHum... que delícia!
Beijinhos!
As bolachinhas ficaram lindas e devem ser uma delícia! Querias todas para ti? Ai...ai...toca a partilhar estas coisas tão boas!
ResponderEliminarNunca usei manteiga de amendoim em bolachas mas devem ficar uma maravilha.
ResponderEliminarJá levava umas quantas.
bjs
Essas bolachinhas amanha a meio da manhã com um iogurte uiiiii
ResponderEliminarBeijos
Marcita,
ResponderEliminarCom estes ingredientes é quase impossível que qualquer coisa não resulte saboroso, rsrs. Estou levando a receita, preciso dizer, mais? rsrs.
Beijo!
Com esses ingredientes so podem estar uma tentaçao.
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Eu fiquei curiosa com as bolachinas, mas já vi que são dliciosas. Tem ingredientes fantásticos e que eu adoro... manteiga de amendoim e nutella :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
Olá eu também já fiz mas cá em casa eu fui a única que gostou e lá tive de fazer "sacrifício" de comer tudo..hé...hé.
ResponderEliminarMárcia querida, fiquei com a boca cheia d'água, adoraria provar umas bolachas dessas agora com um café bem especial.
ResponderEliminarHummmmm!!!
Bjsssssssss amiga querida.
Que bolachinhas boas!
ResponderEliminarTenho de experimentar!! :)
Não sou muito para fazer bolachas, mas tenho pena!
Esta receita entusiasmou-me!
Que crime seria se não tivesses partilhado estas delicias!
ResponderEliminarhuumm...
beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Minha amiga,
ResponderEliminarvim correndo ver a receita dessas deliciosas
bolachinhas e o melhor de nutella fica mais
tentadoras!
Ficaram lindas, receita boa d+!
Beijos, ótima semana, fica com Deus!
Bolachas com nutella e manteiga de amendoim é um sonho de sabor, que maravilha de bolachas :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Muito bom! Adoro todos os ingredientes e deve ficar uma delícia! Vou fazer!
ResponderEliminarBeijos e te desejo uma ótima quarta-feira!
CamomilaRosa
Essa combinação de duas coisas deliciosas só pode resultar em algo muuuito bom! Adorei!
ResponderEliminarBj
Rosa
Le Paquet
Marcinha querida, depois de dias de febre encontro-me melhor graças a Deus, e me deparo com essas delicinhas, adoro bolachinhas com açúcar mascavo, e pra ficar melhor ainda, levam Nutella e as pepitas, não tem como não ficar divinais. Adorei. Beijinhos ótima semana
ResponderEliminarAi que bolachinhas com tão bom aspecto!!! E tão gulosas que são! Com estes ingredientes só podem ser fantásticas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Cá em casa enchem-se a lata das bolachas , no outro dia já não há, é um ar que se lhe dá, adoramos.....e o meu filho costuma levar para o lanche da escola. Estas estão mesmo deliciosas, sabes ainda nunca utilizei manteiga de amendoim...tenho de ver se compro...Bjs
ResponderEliminarmanteiga de amendoim e nutella juntos, é pura tentação né, adorei, ficaram lindas, bjs !!!
ResponderEliminarEstão umas bolachas incriveis :D 5 Estrelas adorei a combinação!!!
ResponderEliminarBeijos
Fiquei deliciada com estas bolachas, tenho mesmo de experimentar
ResponderEliminarBendita a hora que as amiguinhas fizeram pressão, pois assim todos nós temos acesso a tão boa receita.
ResponderEliminarbeijinhos.
Bolachas de nutella por si só já são irresistíveis! Imagino a junção com manteiga de amendoim :)
ResponderEliminarFicaram lindas!
Um beijinho
Amei!!!
ResponderEliminarObrigada pelo carinho Minha Amiga Querida
Um Super Beijo no seu Coração
Andrea
Olá minha querida, ontem não vim cá pois estava morta de cansaço, mas vi a foto lá no cooking e a aguardar um pouco mais de genica da minha parte para te deixar um comentário bonito.
ResponderEliminarCá em casa também não duravam muito tempo não... mas estas tinha de as esconder senão iam dar uma volta até à escola com o mais que tudo :)
beijinhos!
Bom demais esss biscoitinhos, super aprovado.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Márcia,
ResponderEliminaradoro bolachinhas de nutella e manteiga de amendoim.
Ficaram lindas! E deliciosas :)
Um beijinho.
I love all your cookies, but nutella and peanut butter!!!
ResponderEliminarYUMMY!
Love,
C. Yorkie
Amiguinha doce,
ResponderEliminarJá fiz uns bolinhos de Nutella que adorei !
Logo, é óbvio que iria adorar também estas tuas lindas e deliciosas bolachinhas !
E não contente com a Nutella, ainda lhes puseste manteiga de amendoim ! Que é para as tornares ainda mais tentadoras e pecadoras ! lolo
Isso, mais e mais, isto vai ser bonito vai no Verão, é só "pneus" por aqui ! lolol
Beijinhos
Isabel
Qualquer receita que leve Nutella, já por si deve se deliciosa. Os teus bolinhos não devem fugir á regra.
ResponderEliminarBjkas
Marcita querida, quanto ao pão de queijo é sim 500 grs. Não sei se vc conhece o queijo meia cura, mas ele é tipo queijo branco fresco que passa por uma maturação por cerca de 3o dias ou mais, ele adquire depois disso uma consistência mais seca e firme, porém não fica salgado nem forte quanto um parmesão por exemplo. Fica leve e suave. Esse queijo é o mais usado para se fazer o pão de queijo. Espero ter ajudado. Fça sim, ficam deliciosos. Beijinhos
ResponderEliminarQue beleza!Passando para desejar um dia abençoado!
ResponderEliminarOMG! Marcia não posso mais ver essas gostosuras, preciso mudar minha alimentação...mas como? Ver isso aqui é a perdição...hahaha
ResponderEliminarBeijãooo
Não gosto de manteiga de amendoim, mas secalhar assim até como bem, estão com tão bom aspecto!!
ResponderEliminarQue delícia amiga, já fiz umas bolachinhas assim! Beijinhos doces...
ResponderEliminarOI QUERIDA
ResponderEliminarPassando para te informar que estou com uma gripe.Meu corpo todo doí Assim que eu melhorar eu volto. Peço mil desculpas pelo meu sumiço.Um bj
Ana
P.S ELA ME DERRUBOU LITERALMENTE MEU CORPO SÓ QUE FICAR DEITADO.
Márcia, que belas bolachinhas!Já guardei a receita, pois parecem muito boas.
ResponderEliminarbeijos
Essas bolachinhas são uma autêntica bomba calórica mas a sensação de comê-las deve ser bastante saciante :)
ResponderEliminarKiss
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
Que combinação perfeita, só podem ter saído bolachinhas deliciosas =)
ResponderEliminarbeijinho
Olá!
ResponderEliminarAcabei de tornar-me seguidora do seu blogue, que espalha tentações gastronómicas por todo o lado... Estas bolachinhas não são excepção! E têm Nutella, que eu adoro!
Um beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/