Ingredientes:
- 150 gr de manteiga
- 1 1/3 chávena de açúcar
- 3 colheres de sopa de cacau
- 2 ovos grandes
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 1/2 chávena de farinha
- 1 chávena de pepitas de manteiga de amendoim
Bater tudo ( menos as pepitas) na batedeira ou na Bimby. Envolver delicadamente metade das pepitas. Untar uma forma quadrada e forrar com papel vegetal. Espalhar as restantes pepitas. Cozer em forno brando ( 180º) durante 30 minutos+-. Cortar aos qudradinhos.
chocolate hummm adoro esses bolinhos estao mesmo cracantes como eu gosto gostei mt bjs
ResponderEliminarNao conhecia ainda essas pepitas de manteiga de amendoim, acho que por aqui no ha! gostei muito da tua receitinha
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Deve ter ficado uma delícia, não conheço essas pepitas, onde as comprou?
ResponderEliminarbjs
Comprei as pepitas de manteiga de amendoim ( bem como as de chocolate semiamargo e as de chocolate branco) na loja americana .
EliminarBj
Márcia, eu ando tremendamente gulosa, e venho aqui, e só encontro delicias com chocolate, manteiga de amendoim....enfim, tudo coisas que eu não gosto nada:)))
ResponderEliminarTenho uma colecção de receitas tuas marcadas para fazer( tudo com chocolate) :)))
Beijinhos.
Márcia, fiquei com águas na boca!!!
ResponderEliminarDELICIOSA!!!
Bjocas
Ione
Bem, que apetitosos!!! Adoro brownies :)
ResponderEliminarbeijinhos
Again, another one for my list. I can already feel the calories...Your brownies look great, now where did you find those peanut butter chips?
ResponderEliminarThank you for keeping me fit:))))))
Love ya,
C. Yorkie
My dear Yorkie: now ,where do you think we can find these American delights??? In our Liberty American Store,of course!!
EliminarLove ya 2
Que brownies tão apetitosos!
ResponderEliminarSimples,mas com aquele toque tão saboroso da manteiga de amendoim.Não resisto a experimentar.
Bjs
Márcia minha querida eu adorei essa combinação. Está com um belo aspecto. Receita anotadinha. Beijinhos. Re
ResponderEliminarEu adoro é a manteiga de amendoim, ai que coisa tão boa!
ResponderEliminar