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domingo, 13 de maio de 2012

Assado misto na Master Chef e uma singela homenagem

Andar pelos blogs e admirar as diferentes receitas que tantas pessoas experimentam e depois, generosamente, partilham, é para mim um enorme prazer. É quase como ter um livro de receitas prontas a saborear. Resolvi homenagear alguns blogs, partilhando aqui as receitas que fiz hoje para o almoço:

1- assado misto na Master Chef  ( receita minha,eheh)

2-batatas hasselback     ( Luisa Alexandra)
 http://luisaalexandramarques.blogspot.pt/2012/03/batatas-hasselback.html

3-biscoitos de porridge ( ratatui dos pobres)
 http://ratatuidospobres.blogspot.com/2012/05/biscoitos-de-porridge.html

4-Sobremesa de morangos com suspiros ( pimentinhas na cozinha)http://pimentinhasnacozinha.blogspot.pt/2012/05/sobremesa-fresca-de-morangos-com.html

Como quem conta um conto, acrescenta um ponto, também eu fiz algumas pequenas alterações a todas elas, mas o essencial está lá.Obrigada,meninas, pela vossa partilha e por simpaticamente comentarem as minhas receitas. A todas um grande beijinho!!


Assado misto:

Lombo de vaca para assar e lombo de porco. Temperar as carnes com alho picado,sal,pimenta da terra, louro e vinho tinto qb. Deixar marinar para tomar gosto, durante 1 hora +-.
Numa panela de fundo grosso, colocar uma colher de sopa de banha e azeite. Deixar corar as carnes em lume forte para dourar.


 Na Master Chef colocar 2 cebolas cortadas às fatias, as carnes e o vinha-d'alhos. Juntar mais um pouco de água,calda de tomate e programar Menu 1 por 3 vezes. Na panela de pressão ,colocar as carnes, a cebola e o vinha d'alhos e deixar cozinhar por 45 minutos+-.



Ao fim deste tempo, as carnes devem ter este aspeto:


Cortar em fatias as carnes e servir acompanhadas com as batatas Hasselback. O que fiz de diferente da Luisa foi acrescentar tomilho ( que adoro e dá um cheirinho delicioso) e não as cozi.



Os biscoitos de porridge ficaram assim:


Em vez das barras de chocolate que a Xana usou, utilizei meia chávena de pepitas de chocolate branco e 1/2 chávena de pepitas de chocolate negro. Hummmm! Delíciiiiiiaaa!!!!!

Quanto à sobremesa de morangos, utilizei apenas 5 folhas de gelatina e ,para mim, foram o suficiente. Maravilha!!!!



7 comentários:

  1. Gostei bastante da tua sugestão, que refeição maravilhosa!

    Beijinho.

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  2. Bem...ficou tudo uma maravilha :D Essas mãozinhas são mesmo de Prata! :D Adorei essas fatias de carne...hummm

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  3. ficou um refeiçao de peras parabens adorei as batatas sao mesmo maravilhosas bjs

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  4. Ficou uma maravilha esta refeição....muito mesmo...bjs

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  5. Não conhecia o teu blog que encontrei por acaso, gostei muito do que aqui vi.
    Realmente estes blogs são uma inspiração todos os dias e a partilha entre blogs pode ser algo de muito especial.
    Já sou seguidora e vou voltar mais vezes.
    beijinhos

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  6. Este fim-de-semana foi um banquete, Márcia.Tem tudo um ótimo aspeto.
    Bjs

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  7. Tudo com muito bom aspecto Marcia!
    beijinho

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