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terça-feira, 3 de abril de 2012

Easter bread ( pão de Páscoa)

Fiz hoje este delicioso pão ( quase um bolo de tão guloso!!).
A receita foi mais uma vez do "Taste of Home".


Ingredientes:

  • 1 carteira de fermipan
  • 3/4 chávena de água (110° to 115°)
  • 2 ovos
  • 1/4 chávena de açúcar
  • 1/4 chávena de óleo
  • sal qb
  • 3 chávenas de farinha ( +- 500gr)
  • 1/2 chávena de corintos
  • 2 colheres de chá de banha vegetal Crisco
  • 50 gr de manteiga amolecida
Bater todos os ingredientes (exceto os corintos)na Bimby, 30 segundos, velocidade 5,depois 3 minutos,velocidade espiga.Quase no fim ,juntar os corintos. Deixar levedar durante uma hora.
Depois formar 3 rolos ( optei por fazer uma trança, mas podem-se fazer 3 pães).
Untar com gema de ovo e polvilhar com sementes de sésamo. Deixar levedar mais meia hora.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º,durante 20 a 25 minutos.


Servir com manteiga ou compota ( ou mesmo sem nada).

    5 comentários:

    1. Magnífico pão que já lembra a Páscoa.
      Mais uma bela receita para esta Páscoa.

      Bjs

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    2. Magnífico pão que já lembra a Páscoa.
      Mais uma bela receita para esta Páscoa.

      Bjs

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    3. Fez hoje , vou copiar a receita e fazer amanhã!!
      Obrigada .

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    4. O resultado é magnífico.
      Ficou lindo o pãozinho.
      Beijinhos

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