A receita foi mais uma vez do "Taste of Home".
Ingredientes:
- 1 carteira de fermipan
- 3/4 chávena de água (110° to 115°)
- 2 ovos
- 1/4 chávena de açúcar
- 1/4 chávena de óleo
- sal qb
- 3 chávenas de farinha ( +- 500gr)
- 1/2 chávena de corintos
- 2 colheres de chá de banha vegetal Crisco
- 50 gr de manteiga amolecida
Bater todos os ingredientes (exceto os corintos)na Bimby, 30 segundos, velocidade 5,depois 3 minutos,velocidade espiga.Quase no fim ,juntar os corintos. Deixar levedar durante uma hora.
Depois formar 3 rolos ( optei por fazer uma trança, mas podem-se fazer 3 pães).
Untar com gema de ovo e polvilhar com sementes de sésamo. Deixar levedar mais meia hora.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º,durante 20 a 25 minutos.
Servir com manteiga ou compota ( ou mesmo sem nada).
Magnífico pão que já lembra a Páscoa.
ResponderEliminarMais uma bela receita para esta Páscoa.
Bjs
Magnífico pão que já lembra a Páscoa.
ResponderEliminarMais uma bela receita para esta Páscoa.
Bjs
Fez hoje , vou copiar a receita e fazer amanhã!!
ResponderEliminarObrigada .
O resultado é magnífico.
ResponderEliminarFicou lindo o pãozinho.
Beijinhos
Ficou com um interior tão apetitoso!
ResponderEliminar