Ingredientes:
50 gr de manteiga
250 gr de chocolate em tablete
100 gr de açúcar
2 ovos
200 gr de farinha
1/2 colher de chá de fermento em pó
Derreter o chocolate com a manteiga no micro-ondas durante um minuto.
Batem-se os restantes ingredientes e,no final, juntar a mistura de chocolate.Por a massa num recipiente e guardar no frigorífico de um dia para o outro.
No dia seguinte moldar bolinhas com a colher de gelados e envolvê-las bem em açúcar confeiteiro.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos. Não deixar mais tempo no forno porque senão ficam secos. A ideia é ficar um bolinho cremoso quando se dá uma dentada.
Bom apetite!
Hummmmm....com tanto chocolate só podem ser mesmo boas! Adorei o pormenor da colher de gelado ;)
ResponderEliminarMárcia, Márcia, ainda me estou a recompôr...esses bolinhos devem ser fantásticos, gostei da receita, muito simples por sinal. Guardei para as fazer, como leva açucar, vou comprar chocolate preto amargo.
ResponderEliminarBeijocas e um Páscoa muito feliz.
Márcia, ainda me estou a lamber do que comi... Também vou experimentar.
ResponderEliminarBoa Páscoa, e bom descanso.
Bjs
Oops, desculpa o anonimato... Sou a Isabel
ResponderEliminarMárcia, estas magníficas bolachas são deliciosas, derretem-se na boca. Vale mesmo a pena experimentar!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto magnífico, ficaram mesmo lindas!
ResponderEliminarSilver Hands,
ResponderEliminarI started looking at your "folares", but your chocolate crinkles definitely caught my attention! And yes, I will try it..very soon!!!
Love,
Crazy Yorkie
Wow, This recipe definitely caught my attention! This is a must try!!! This is so simple, yet so sweet!!
ResponderEliminarLove,
Crazy Yorkie