Ingredientes:
2 chávenas de aveia
1/2 chávena de amendoas palitadas
Espalham-se num tabuleiro e vão ao forno 10 minutos ,temperatura 180º.
Restantes ingredientes:
- 1/3 chávena de mel
- 1/4 chávena de açúcar mascavado escuro
- 2 colheres de sopa de manteiga ( usei óleo)
- 1 colher de chá de canela ( a receita original era com baunilha)
- 1/2 chávena de côco ( não usei porque a minha filha não gosta)
- 1/4 chávena de pepitas de chocolate
- 1/4 de chávena de sementes de linhaça moidas ( a receita original não pedia)
Enquanto a aveia está no forno ,combinar o mel, açúcar, óleo e canela e levar ao lume até que o açúcar fique dissolvido. Na Bimby são 5 minutos,temperatura 100º,velocidade 3.
Uma delícia de sugestão!
ResponderEliminarJá provava uma barrinha dessas!
Que receita maravilhosa! Devem ser ótimas!
ResponderEliminarBjs
Deve ter ficado uma delicia, as barrinhas
ResponderEliminarestão muito gulosas.
Beijinhos Márcia.
This is another "must try" recipe! I love granola bars...especially with chocolate chips!
ResponderEliminarMade your onion potatoes...simply delicious!
Love,
C. Yorkie
Márcia, que delícia!!!
ResponderEliminarVou experimentar!!
Bjocas
Ione
ficarao 5* mt bonitas adorei parabens bjs
ResponderEliminar