Ingredientes:
400 gr de farinha
50 gr de açúcar
2 ovos
125 gr de leite
1 carteira de fermipan
50 gr de manteiga
1 colher de chá de canela.
Amassar tudo e deixar levedar. Na Bimby ,programar 3 minutos, velocidade espiga.
CRUMBLE:
50 gr de farinha
25 gr de amendoa
50 gr de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
amoras ( frutos do bosque) e amendoa laminada qb.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos +- ( depende do forno).
O sabor delicado da canela combina lindamente com a massa leveda e com as amoras e as amêndoas Nós gostamos muito. Espero que também gostem.
adoro amoras para mim ele esta prefeito e mt bonito adorei bjs bd
ResponderEliminarAmoras em aguardente e açúcar? Deve ter dado cá um sabor maravilhoso ao crumble... :)
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminarEu também ando para experimentar essa receita há tempos, mas ainda não aconteceu.
Ficou lindo este teu e adoro amoras!
Beijinhos,
Lia.
Ficou tão apetitoso!
ResponderEliminarGostei bastante desta receita Marcia e ja levo comigo,ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinho
Olá, Márcia! Receita totalmente aprovada... parece deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Crumble !
ResponderEliminarAdoro, minha linda...
É uma sobremesa sempre vitoriosa em qualquer mesa, em qualquer altura para qualquer convidado... :)
E quem não gosta, "não é da malta" !!! eh eh eh
Ficou fantástica, Márcia, adoraria provar !
Um beijinho bem grande
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
oi Marcia,que delicia já fiz crumble salgado com legumes,estou levando a receita adorei bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá Márcia, mais uma receita para me inquietar amiga:)))
ResponderEliminarEu sou doida por estes frutos,fantástico!
Um grande beijinho.
Uma bela gostosura! Isso com um café no fim da tarde fica explendido!!! Beijos amiga e ótima semana.
ResponderEliminarOlá Márcia,
ResponderEliminarcom estes ingredientes e preparação só pode ter ficado
uma delícia! Obrigada pelo passo a passo, valeu!
Beijos, ótima semana!
Oi Márcia querida!
ResponderEliminarParabéns por mais uma maravilhosa sugestão! Deve ter ficado simplesmente delicioso!
Beijos e uma linda semana!
Olá Márcia,
ResponderEliminartambém gosto muito de fazer receitas da nigella e não desfazendo da sra, esta crumble deveria ser o crumble da Márcia :) delicioso, eu adoro sentir o crocante dos crumbles
Bjns e boa semana
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Esta de abrir o apetite!
ResponderEliminarbjs
Mariana
gostopelossabores.blogspot.com
Hummm! Dá vontade de arrancar pela telinha só pra ter o prazer de degustar esta delicinha. Beijinhos de luz
ResponderEliminarGracita
Mais uma iguaria de fazer crescer água na boca! Diferente,mas deve ser tão bom!
ResponderEliminarBeijos
Que aspecto guloso, e essas amoras embebidas em aguardente devem dar um toque super especial ao crumbel:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Ai que bom aspecto minha querida!! Adoro amoras :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Márcia, que crumble delicioso! Olhando a foto, no começo da postagem, pensava ser gosta de chocolate. Depois, lendo a receita, vi a gama de ingredientes saudáveis e gulosos. Muito bom! Parabéns! Beijos, Paula
ResponderEliminarMárcia,
ResponderEliminarQue maravilha!!!
Adorei pois deve ser um misto entre o fofo e o crocante. Tenho que experimentar :)
É deliciosa decerto!!!
Beijinho grande.
Olá Márcia
ResponderEliminarIsto não é justo, eu a tentar fazer dieta e depois venho aqui e vejo estes bolos super deliciosos, ainda por cima com amoras que eu ADORO :-)
Beijinhos
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Olá Márcia!
ResponderEliminarQue linda ficou, a massa é bem parecida com a cuca que eu as vezes faço aqui, que delicia deve ficar!
Beijos, oslaine
Márcia, está um crumble todo sofisticado!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Caprichou!Ficou uma beleza, uma semana abençoada para ti.
ResponderEliminarQuem não gosta de um prato desse? Amei..Bom para acompanhar um chá, café..receber visitas. Abraços. Sandra
ResponderEliminarK apetitoso!!! Adoro crumble, adorei a receita :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá
ResponderEliminarFicou fantástico, as receitas da Nigella nunca desiludem!
Há pessoas cometas e há pessoas estrelas.
ResponderEliminarOs cometas passam, apenas são lembrados pela
data que retornam e depois desaparecem.
''As estrelas permanecem''.
Importante é ser estrelas, permanecer, ser calor, ser vida.
Amigo é estrela
Os anos podem passar mas
as marcas ficam no coração,
assim são os amigos
na vida da gente, pode se contar com eles.
São coragem nos momentos difíceis,
são luz nos momentos de desanimo.
Ser estrela nesse mundo de cometas é um
desafio, mas acima de tudo é uma recompensa.
É nascer e ter vivido e não apenas
"EXISTIDO"
Beijos carinhosos
B.V.
Olá,
ResponderEliminarDeixei um desafio literário no meu blog para si.
Apenas participa se quiser.
Kiss, Susy
Adorei a receita, vou levar!
ResponderEliminarBjs
Oi Minha Querida
ResponderEliminarAdoro as suas Receitas
Queria morar pertinho de você
Beijos e uma Linda Semana
Andrea
Olá Márcia,
ResponderEliminarAdoro amoras, esta receita deve ser um mimo.
Kiss, susy
Adoro Nigella, sempre assisto os programas dela:)
ResponderEliminarReceita deliciosa;)
Beijos e boa semana!
Olá querida Marcia, ficou maravilhoso esse crumble !! Com amoras eu nunca experimentei, deve ser uma delícia !! Queria esse pedaço pra mim, com um cafezinho quentinho…hummm…maravilha !!
ResponderEliminarBeijinhos e uma ótima semana
Marisa
Amiga mia te contare que yo estoy de vacaciones lejos de la capital . y por aqui se da mucho la mora y uno no haya quew hacer con ella . me encanto su receta
ResponderEliminarcariños
Que lindeza de crumble querida Marcia, com amoras e o canela que delicia! Imagino a delicia e o sabor que ficou, pois linda se ve que ficou a julgar pelas fotos, adorei. Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha de receita e deve ser delicioso
ResponderEliminarBoa semana
beijos
Márcia, que maravilha!
ResponderEliminarCanela, crumble, amoras e amêndoa...
até suspiro por um belo pedaço :)
Um beijinho.
Que aspeto maravilhoso, adorei...
ResponderEliminarE obrigada pela ajuda do prob das mensagens!
Beijinhos uma boa semana
Márcia,
ResponderEliminarI love everything about this recipe...especially the berries and the almonds! I could sink my teeth into a chunky piece of this crumble!!Yummy!
Love,
C. Yorkie
Uau, Márcia! O Crumble ficou fantástico! Dá vontade de tirar já uma fatia! A Nigella tem receitas muito boas :) E tu também estás de parabéns pois o teu crumble está mesmo delicioso! Adoro amoras :)
ResponderEliminarBeijinho!*
Que maravilha! Os crumbles dela são fantásticos!
ResponderEliminarAliás, as receitas dela são divinais!
O teu está delicioso... bem que roubava para o lanche um bocadinho :)
Um grande beijinho
Eita saudade desse cantinho que adoro..
ResponderEliminarHummm que coisa mais linda minha amiga..
Eita que eu queria um pedaço agora mesmo..
Que delícia..
Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?
Muito bom aspecto,
ResponderEliminarBjinhos
Marcia, que lindo crumble, obrigada por postar na BC o pudim de feijão...
ResponderEliminarBeijinhos, estou melhorando logo, logo estarei boa...
Boa tarde Márcia
ResponderEliminarQue bom aspecto, apetece comer só de olhar.
Mais uma vez parabéns pelos seus pratos, sempre tão bem apresentados.
bjkas
Isaura
Márcia, também sou fã da Nigella, e adoro a maneira prática de ela fazer as coisas.
ResponderEliminarEste crumble é muito diferente dos que conheço, mas estou tentada a experimentar!!
Bjcas