Ingredientes:
600 gr de ananás ( cortado em pedacinhos)
200 gr de açúcar
1 colher de sopa de Pectigel
Na Bimby,programar 10 minutos,temperatura 100º,velocidade 3. Colocar o cestinho no topo para evitar respingos.
Deixar arrefecer e colocar o doce em frascos. Guardar,de preferência,no frigorífico.
Penso que dá para ver a consistência com que ficou. Não pus muito açúcar e assim, nota-se mais o gostinho do ananás. Espero que gostem. Cá em casa já fiz pela segunda vez ( o que é bom sinal).
Márcia minha amiga.. saudade de você??
ResponderEliminarE então como foram as férias?? Imagino que voltou renovada em?
Saudade de ver essas delícias maravilhosas...
Hummmmm amo abacaxi... e pela carinha tá delícia... delícia...
Amei....
Um beijo carinhoso
Sheila
Que bom de férias hen? Quando voltar lembre de viitar as coitadinhas que não tiveram essa pausa pra descanso, heheheh.
ResponderEliminarBrincadeira, aproveita amiga. E que docinho gostos vc nos deixou, quase lambo a tela. beijoss
Hummm que delícia de docinho!!! Como foi de férias? as energias foram renovadas?!!!
ResponderEliminarBjosss e feliz de te receber de volta lá no meu cantinho!
Mel
Esse doce deve ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarbeijinho
Marcia, que delicia minha amiga, esse doce é tudo de bom... imagino so o saborzinho a ananas!!! Eu ainda estou de ferias pelo menos mais 2 semanas :D!!!!
ResponderEliminarBeim vinda de volta!!
Beijocas
Parece que ficou mesmo muito bom!
ResponderEliminarOlá Márcia, ficou com um aspecto muito bom este teu doce!!
ResponderEliminarEm relação ao que me perguntaste sobre as bolachas, como só são colocadas mesmo no fim da cozedura do pudim, não se conseguem desfazer, ficam moles mas consistentes e ao comeres o pudim consegues vê-las mas não se sentem ao mastigar.
beijinhos
Olá
ResponderEliminarFicou com um aspecto fabuloso e tão rápido de fazer, maravilhoso :)
Espero que as ferias tenham sido boas :D
Bjs
Que lindo esse doce, gostei muito amiga, como está as férias? tudo bem??
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Ana Claudia
Minha amiga esse docinho deve ter ficado uma delícia, está com excelente aspecto,
ResponderEliminarbjs e boa semana
Marcia, como eu queria ter uma bimby dessa. Vc já fez doce de leite nela??? O seu doce de ananas está lindo. Beijos
ResponderEliminarQuerida Márcia, espero que vc esteja aproveitando bem suas férias!
ResponderEliminarEste docinho ficou bom demais, ótimo p/ comer com bolachas e torradas!
Beijinhos ♥
Foi rápida de fazer e ficou uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinho
Marcia... esse teu docinho deve ter ficado uma delicia. Adorei a cremosidade :)
ResponderEliminarBjs
Que delícia de doce,boa semana beijos
ResponderEliminarOlá amiga, que bom te encontrar novamente, aproveitou bem as férias ?
ResponderEliminarQue delícia deve ser esse doce, já pg a receita e vou fazer.
Bjsssssssssssss
Deve ser óptimo :D
ResponderEliminarbeijinho
Com ananás dos Açores só pode ser bom=) Adoro o ananás daí, consolei-me de o comer quando estive aí! Também trouxe um doce muito bom e licor!!! Dá para ver o quanto gosto deste fruto=)
ResponderEliminarWelcome back!!!
ResponderEliminarI love pineapples! Never tasted it in jam, so will definitely give this one a try.
Love,
C. Yorkie