Translate

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Blondies com chocolate e côco


Os blondies são a versão sem chocolate na massa dos seus equivalentes "brownies",que levam chocolate.
Vi esta receita no blog "Baking bites" e como tinham uma mistura "vencedora" ( chocolate e côco) resolvi experimentar. Infelizmente não tinha pepitas de chocolate. Em vez delas usei pepitas de manteiga de amendoim. Ficaram muito bons ,mas penso que com chocolate teriam ficado mais bonitos.

Ingredientes:

1 chávena de farinha
1 colher de chá de bicarbonato
baunilha qb ( usei apenas umas gotas)
1/2 chávena de açúcar branco e 1/2 de açúcar mascavado
1 ovo
1/2 pacote de manteiga

Bate-se tudo e,no fim, junta-se uma chávena de pepitas de chocolate e uma chávena de côco .
Unta-se uma forma ,forra-se com papel vegetal e verte-se a massa lá. Polvilha-se com 2 colheres de sopa de côco. Vai ao forno a 180º,durante 30 minutos. Corta-se aos quadradinhos depois de frios.




Espero que gostem.

18 comentários:

  1. Olá

    Gostei da receita pratica :)
    Nunca testei Blodies , mas adoro brownies lol lol de paixão.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Marcia, que delicia, adorei essa receita de blondies, muito bom mesmo!!!

    Eu ando em piloto automatico, gostava de descansar 1 pouco mais durante o dia, mas os meus filhos nao deixam... afff

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Querida amiga, adorei essa receita, tenho de experimentar, pois deve ser uma maravilha de sabor, tem bom aspecto.


    bjs

    ResponderEliminar
  4. Márcia que delícia! Vou levar a receita!
    Bjss
    Mel

    ResponderEliminar
  5. Adorei a receita que delícia beijos

    ResponderEliminar
  6. Que apetitosos!
    Ficaram com um aspecto mesmo muito bom.

    ResponderEliminar
  7. Gostei da receita, me parece deliciosa,
    beijos
    Ana Claudia

    ResponderEliminar
  8. Estes blondies, com ou sem pepitas de chocolate parecem-me tentadores! Gostei!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Olá Márcia, que bom que estás de regresso;)
    Sou uma fã dos dois, com e sem chocolate, acho-os uns bolinhos deliciosos e viciantes!
    Que aspecto tão bom têm os teus blondies!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Querida Márcia,
    tudo que leva coco e chocolate fica irresistível, a sua receita está boa demais, pra está perfeita!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  11. Márcia querida tudo bem? Ficou com um aspecto delicioso essa sobremesa, adoro chocolate com coco, uma combinação perfeita. Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Ai que ficou lindo Márcia..
    Adorei..
    Esses três pedacinhos aí podem ser meus viu? rsr
    Beijoka
    Sheila

    ResponderEliminar
  13. Humm... gosto de tudo que leva coco, sem exceção, sei que ficou gostossímo! Obrigada por partilhar querida, beijinhos.

    ResponderEliminar
  14. Que delícia, com esses ingredientes só pode ser bom=) beijinho

    ResponderEliminar
  15. Oi amiga, que delícia !!!
    Que bom que vc voltou, estava mesmo c/saudade.

    Bjssssssssssssss

    ResponderEliminar
  16. Marcia,adorei estes blondies,sao optimos para acompanhar com um cafe!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Your blondies look so gooooooooooood and tasty! I wish I could stretch my hand and take one from your plate!

    Keep up the great cooking!

    Love,
    C. Yorkie

    ResponderEliminar