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domingo, 26 de fevereiro de 2012

Creme de abóbora e bolacha

Queridas amigas: estou sem Bimby! Pois é :a minha "menina" avariou e ,para fazer esta sobremesa, tive que ir à procura da minha antiga batedeira.
 É uma sobremesa deliciosa ,que foi aprovada por todos cá em casa e ,para variar, muito fácil de fazer.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado ( usei cozido porque era a que tinha em casa)

600 gr de abóbora cozida , escorrida e ralada

3 gemas e 3 claras em castelo
1 pacote de bolacha Maria




Bater tudo e levar ,num tacho, ao lume até engrossar.





Num pirex ,colocar camada de creme, polvilhar com um pouco de canela e camada de bolacha. Terminar com creme.




Bater as 3 claras em castelo e adicionar 100 gr de açúcar. Cobrir a tarte e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 5 minutos, até dourar.


 Polvilhar com açúcar confeiteiro e canela.


Levar ao frigorífico até à altura de servir.




8 comentários:

  1. uma sobremesa maravilhosa...que maravilha....bjokitas

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  2. Gostei muito desta ideia amiga!
    beijinho

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  3. Deve ter ficado deliciosa . vou fazer qualquer dia!
    Obrigada por partilhar.
    Bj

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  4. Uma verdadeira "Mãos de Prata", mesmo sem Bimby não pára.
    Uma bela sobremesa que deve der uma delícia.
    Bjs

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  5. Huumm, eu não tinha visto esta receita, por cá a chamariam de pavê de abóbora. Deve ficar uma delícia! rsrs.

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  6. Olá Márcia, olha as bolchas maria ficam secas!? Ou depois com a massa ficam húmidas??? beijinhos

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