Na busca por alimentos menos calóricos, mas com muito sabor, resolvi experimentar uns waffles de alfarroba. Ficaram muito fofinhos e saborosos. Se forem muito gulosos, podem acompanhá-los com mel ou qualquer outro doce à escolha, mas aí serão mais pecaminosos. São uma opção excelente para o pequeno-almoço ou lanche.
Receita:
1 banana
1 ovo
50 gr de farinha de aveia
30 gr de farinha de alfarroba
30 gr de óleo de coco
1 colher de chá de fermento
150 ml de água
canela, gengibre e noz-moscada a gosto ( usei uma colher de chá de canela e uma pitada das outras especiarias)
Bate-se tudo ( Bimby 30 seg, vel 5) e coloca-se nas formas de waffles ( usei a daTupperware). Vai ao forno a 200º durante 20 minutos.
Espero que gostem.
Que delicia. Deixou-me a salivar... aspecto delicioso
ResponderEliminarBom fim de semana
Cumprimentos
Que bom aspeto!
ResponderEliminarBom domingo.
ResponderEliminarBoa tarde
.
Desejando um domingo de Paz e Amor
Ótima sugestão, Márcia.
ResponderEliminarBeijo.
Oi Márcia
ResponderEliminarLindo com as cerejas,como disse combina com mel,parecem casinhas de abelha.
Beijos,bom domingo!
Gosto muito da farinha de alfarroba por isso levo a sugestão!!! Bj
ResponderEliminarÓhh que coisinha boa!! :))
ResponderEliminar**
Existem cansaços que atenuam
Beijo e um excelente Domingo
O aspecto está divino Márcia mas eu não colocaria a banana porque não gosto de nada que tenha banana. Gosto somente da fruta
ResponderEliminarBeijinhos no coração
Ficaram tão perfeitinhos! Na próxima vez que o meu marido for às compras,
ResponderEliminarvou pedir que me traga alfarroba, rsrs.
ficaram muito bonitas deve ser mesmo muito bom bjs
ResponderEliminarOlá MArcia, é uma optima sugestão, fiquei de olho no bolo do post anterior :) vou experimentar ... beijinhos, boa semana
ResponderEliminarQuerida Márcia, uma opção saborosa e mais saudável, mas para mim tem que ser sempre com mel ou outra guloseima, a não ser que já sejam muito doces só por si! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficaram lindos amiga e pela receita certamente deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos ♥