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sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Chocolatinhos recheados com caramelo salgado e nozes

Quando fiz o caramelo salgado que usei no doce de caiota ( aqui) disse que o tinha utilizado em outra receita. Lembrei-me de experimentar umas forminhas novas de silicone que me pareceram perfeitas para uns chocolates. Resultou muito bem e é tão fácil de se fazer como de comer, pois desapareceram num instante.




























Ingredientes para 15 chocolatinhos

125 gr de chocolate negro de boa qualidade
caramelo salgado
nozes

Derreter o chocolate no micro-ondas durante 1 minuto. Mexer bem até que tenha derretido por completo. Colocar uma primeira camada nas forminhas de silicone. Levar ao frigorífico durante 10 minutos.

Em cima do chocolate ,colocar um pouco de caramelo salgado e por cima deste um pedacinho de noz.



Cobrir o caramelo com mais uma camada de chocolate. Levar de novo ao frigorífico durante algumas horas. Desenformar e servir.



Espero que gostem.




17 comentários:

  1. Querida Márcia!
    Que gulodice: é gratificante visitar-te... descobrimos assim estas iguarias, com qualidade, são sugestivas e não esqueces as tradições. Mas estes bombons deram-me volta... ao palato. Tenho que comprar as forminhas sem demora. Em convalescença perdoa-se !! Ficaram lindos e o paladar imagino.
    Beijinho grande amiga

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  2. Bons demais! Não me parece que seja possível comer só um! O chocolate com caramelo salgado combina na perfeição! Eu diria até que é um casamento mais do que perfeito! Beijinhos

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  3. huuumm... devem ser óptmos!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Tenho que experimentar fazer uns bombons...nunca fiz. não por falta de vontade! :) :)
    Obrigada pelas dicas!
    Nina

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  5. Que maravilha! Devem ter ficado muito bons! Beijinho!

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  6. Querida Márcia,
    Devem ser brutalmente bons estes teus bombons.
    Acreditas que nunca fiz bombons? Talvez pelo facto de eu própria não ser louca por chocolate, mas tenho de rectificar essa falha, pois tenho a certeza que o meu marido iria amar estas delícias.
    Um beijinho linda,
    Lia

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  7. Márcia
    Com certeza,comeria vários agora mesmo.Adorei a combinação de ingredientes!
    Bjs

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  8. Essa delícia não fica guardada por muito porque não dá pra resistir minha querida
    Um domingo maravilhoso
    Beijos

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  9. Olá, Márcia!
    Que tentação! Adoro a mistura de doce com salgado e, de certeza que esses bombons são fonte de grande pecado!

    Por aqui continuamos com 9 graus e esta manhã, para piorar, choveu.
    Beijinhos e um bom resto de domingo.

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  10. Marcinha minha querida,
    Combinação perfeita de ingredientes, ficaram lindos e irresistíveis!
    Eu amo fazer esse tipo de bombom!

    Feliz semana junto a sua família!
    Bjs no ♥

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  11. Olá Márcia!!
    Sou uma gulosa por chocolate negro, com caramelo salgado e nozes umh!!! que delícia!
    Não sobrava nenhum.
    Beijos

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  12. Huuuum vou ter sonhos gulosos esta noite XD que combo perfeito. Às tantas ainda roubo a receita para os bombons de Natal ;)

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  13. Quanta delicadeza nestas delicinhas! Amei os docinhos em compota também. Só coisas da antiga e bem gostosas. Amo!
    Boa semana, querida!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  14. Esse partido a meio está mesmo lindo e perfeitinho! Chocolates recheados têm sempre lugar em qualquer sítio, toda a gente gosta :)

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  15. Bom dia, xará!
    Deve ser um sabor inusitado pelo salgado do caramelo... tipo a pimenta no chocolate né?
    O formato ficou interessante e acredito quando diz que desaparecem facilmente, pois dão pra uma bocada rsrs.

    Abraços esmagadores e lindo dia.

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  16. Que delícia!
    Fico imaginando o sabor dessa combinação.... deve ser maravilhosa!
    Adorei a ideia
    Beijos, Nath

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