Base:
125 gr de manteiga
1/4 de chávena de açúcar
200 gr de bolacha ( tipo Maria) triturada.
Misturar tudo e forrar o fundo de uma forma com aro amovível. Reservar.
Recheio:
2 embalagens de queijo tipo Filadélfia
3/4 de chávena de açúcar
3/4 de chávena de açúcar mascavado escuro
1 chávena de puré de abóbora
1 colher de chá de canela
5 ovos
Bater tudo e colocar a mistura na base de bolacha. Levar ao forno a 180º durante 1 hora, em banho-Maria.
Cobertura:
125 gr de manteiga
1 chávena de açúcar mascavado escuro
1 chávena de nozes picadas ( usei "pecan").
Combinar tudo e espalhar por cima do cheesecake. Cozinhar por mais 30 minutos. Deixar arrefecer para desenformar e levar ao frigorífico, de preferência de um dia para o outro.
É um pouco demorado,mas vale a pena. Espero que gostem.
Bom dia minha linda e como vale a pena
ResponderEliminaressa delicia, tbém adoro doces, esse ainda
não provei mas deve esta rum luxo de bommmmmm
Manda um pedacinho pra mim rsrsrrssr
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Olá Marcia, os domingos são sempre gulosos, ou melhor nós que somos gulosas.... Adorei o teu cheessecake muito a proposito, na epoca, e deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarUma Beijoca e um otimo domingo.
Paula
oi Márcia estou levando a receita deve ser tudo de bom bjs Rosinha
ResponderEliminarDeve ter ficado muito saborosa, os ingredientes e aspecto "dizem" que sim! rsrs.
ResponderEliminarUm beijo!
Oi Márcia
ResponderEliminarDoce é tudo de bom minha querida. Este cheesecake deu água na boca.
Um domingo maravilhoso
Beijos
Acho o doce uma maravilha Márcia ( e adoro nozes pecan ) !!!
ResponderEliminarBeijinhos
Mariana
Márcia, doce é tudo de muito bom pena que a gente fica logo mais gordinhas se não tem tento na boca. Um beijo e bom domingo"""~~~~
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarA tua sobremesa ficou linda e criativa, imagino o sabor
maravilhoso que ficou com esses ingredientes, delícia total!
Beijos, feliz semana ♥
Sou amante de cheesecakes sejam eles de que sabor, Adoro este que nos trazes com sabores muito característicos desta época. está apetitoso, delicioso....hummm.
ResponderEliminarBeijocas doces.
Oi Marcia, nunca provei, mas deve ser uma delicia.Beijos e boa semana.
ResponderEliminaradoro abobora para mim esta 5* perfeito ja comia essa fatia pois aqui esta mt frio e chuva por isso com um cafézinho ha que maravilha miam miam bjs bd
ResponderEliminarOlá...ficou tão apelativo este teu cheesecake!
ResponderEliminarSó de olhar para essa fatia...fica-se logo com vontade de comer!
Ficou perfeito;
Eu também adoro fazer sobremesas com abobora...dá para fazer tanta coisas boas e deliciosas!
Que este teu cheesecake é prova disso. :D
Beijinhos;
Também sou louca por cheese cake, e esse seu está um espetaculooooo, adorei a receita! Bjinhos doces
ResponderEliminarme encanta el chesscake ,, yo uso mucho el queso philadelhia para todo también
ResponderEliminarbesos
Minha querida,
ResponderEliminarHoje também foi dia de bolinho cá por casa e... advinha: de abóbora e nozes ! eheheheheh
Estou em sintonia contigo ! :))))
O teu cheesecake está fenomenal, quem me dera cá uma fatia bem generosa dessa maravilha que preparaste com tanto empenho ! :)
Beijinhos grandes
é uma receita bem diferente,deve ser uma sobremesa muito
ResponderEliminarsaborosa.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
que delicia querida bjus
ResponderEliminarNunca fiz cheesecake de abóbora mas fiquei com tanta vontade de experimentar uma fatia deste teu!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Márcia, cheesecake de abobora e nozes hummm... deve ficar uma combinação deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Olá Márcia,
ResponderEliminarque maravilha de sobremesa, e é uma combinação de sabores bastante agradável, adoro nozes e com abóbora deve ser uma maravilha, ficou bastante bonito e é tão fácil esta receita, vou levar.
Beijinhos
Oi, Márcia!
ResponderEliminarTambém gosto muito de tudo que se faz com abóbora. Combinando com nozes, então, deve ficar melhor ainda!
Uma ótima semana para você, amiga!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Macia querida estou aqui para matar a saudade que é grande, e já sou recebida com essa maravilha apetitosa! Nunca provei, mas prometo fazer qualquer hora dessas, pois me apeteceu. Beijocas carinhosas, fica com Deus... Nina
ResponderEliminarMy dear Márcia!
ResponderEliminarI love cheesecake, never thought of it with pumpkin!!! Yummy stuff! Must give it a try!
Love,
C. Yorkie
Márcia adorei todas as suas receitas vou visitar aqui sempre para pegar receitas deliciosas beijos
ResponderEliminarwww.receitasdebelezaverde.com.br
Não conhecia o de abóbora, mas parece que fica uma delícia,pelas fotos.
ResponderEliminarAbraços.Sandra
Hummmm... parece delicioso.
ResponderEliminarDeu água na boca!
Abração e lindo dia.
Márcia querida!!!!
ResponderEliminarCheesecake de abóbora e nozes simplesmente maravilhoso e com certeza delicioso. amei
Beijos Luci
Olá Marcinha, minha amiga querida demais,q saudades de ti!
ResponderEliminarMenina que Cheesecake é essa/ maravilhosa ,nunca fiz assim com abóbora deve ficar divina!!!!
Bjus mil. RE
A alegria quem me da é você que
ResponderEliminarleva seu carinho no meu blog.
A algum tempo meu céu anda
um pouco nublado e os Dias meio cinzentos.
As noites um pouco longa ,
mais sem perder o brilho das estrelas.
E o encanto da lua brilhante
beijando meu rosto.
Obrigada por você existir na minha vida,
obrigada por me ajudar a superar tantos
momentos de incertezas.
Que Deus abençoe você e eu beijos , Evanir.
Deixei mimo de agradecimento na postagem.
È simples mais de todo coração.
Com você quero comemorar 500.000 Visitas
e tenha certeza , você faz parte da minha historia.
Eu acredito em Deus.
Este apetece mesmo provar!! Adoro abóbora, canela e nozes, ficou perfeito!
ResponderEliminarUm beijinho.
Que maravilha esse cheesecake.
ResponderEliminarFicou perfeita essa combinação...
só fico a imaginar o sabor...hmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Beijãooo
Que receita! vou levar a receita para fazer no final de semana! um ótimo final de semana!
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