Ingredientes:
1 maçã cortada às fatias finas
1 colher de chá de manteiga
1 colher de café de canela
2 colheres de sopa de açúcar
Levar ao micro-ondas por 4 minutos. Deixar arrefecer.
Na Actifry dourar as amêndoas por 5 minutos.
Estender a massa de croissants e recheá-la com a maçã e a amêndoa. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos+- ( depende dos fornos).
Olá! Sou a Formiguinha:)
ResponderEliminarVim conhecer o teu cantinho e adorei. É só coisa boa:) Já fiquei seguidora para não perder nem mais uma receita.
Gostei muito dos croissants e apesar de nunca ter usada a massa de croissant acredito que sejam deliciosos. Tenho de experimentar!
Esta versão de maçã é a minha preferia - adoooro:)
Beijinhos
Lindos esses croissants, a combinação da amendoa com a maçã é sempre uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
adorei os croissants devem ter ficado maravilhosos e super saborosos..
ResponderEliminarÉ de dar "água na boca"... Huuummmm!!!!!
ResponderEliminarBjs Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Márcia.. olhando aqui deu vontade de experimentar..
ResponderEliminarImaginei quentinhos... Hummmmmmmm
Queria achar dessa massa.. mas esses mercados por aqui estão devendo...
Beijinho
Os croissants ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
Olha mas que deliciosa sugestão, estão perfeitos!
ResponderEliminarAdorei o recheio dos teus croissants :)
ResponderEliminarBjokas
Que lindos ficaram seus croissants Márcia, acho-os muito macios e perfeitos para um lanche, esse recheio ficou bem ao meu gosto, maçãs e amendoas é muito bom e o aroma de canela deve ter deixado sua cozinha bem perfumada. Bjos
ResponderEliminarhummm adoro croissants os teus estam 5* mt bonitos gostei mt parabens bjs
ResponderEliminarThis looks so good! Yummy! Again, I must try this one!
ResponderEliminarLove,
C. Yorkie
Querida Márcia,
ResponderEliminaros teus croissants ficaram perfeitos, esse recheio
deu água na boca, que tentação, hummmmm....delícia!
Massa folhada nos ajuda muito na cozinha não é?
Adoro!
bjs ♥
FICARAM LINDOS ATÉ FIQUEI COM VONTADE DE FAZER.
ResponderEliminarTENHO UM ROLO DE MASSA FOLHADA QUE VAI SER MESMO PARA ISSO.
BJS
Márcia que vontade de comer agora esses croissants acompanhados de xícara de chá!!
ResponderEliminarBjossss
Mel
Lindos, perfeitos, melhor nem compra-los hehehe
ResponderEliminarbjs
Bem...que aspecto!! :D PArecem mesmo de venda! :D
ResponderEliminarAdoro estas pequenas delicias ( vá...prefiro os de chocolate mas... ;) ) ! Esse recheio ficou mesmo apetitoso...maçã e amêndoa é uma grande combinação :)
Parabéns!
Gosto muito de croissants simples, com recheio, são sempre bons! Os teus ficaram com uma cor perfeitinha.
ResponderEliminarAinda não experimentei essa massa do Continente, olhei para a embalagem e comparei os ingredientes com os da massa folhada e pareceram-me iguais.
Beijinhos
Simples e com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarMas qual é a diferença dessa massa e da folhada? Aqui não há essa massa.