Ingredientes:
140 de açúcar amarelo
140 gr de manteiga100 gr de farinha
90 gr de aveia
1 ovo
1 colher de chá de fermento
Bater tudo e formar um rolo. Embrulhar em pelicula aderente
(usei papel vegetal)e levar ao congelador por 10 minutos( comigo foi preciso mais tempo). Cortar fatias com 1 cm de espessura.
Levar ao forno durante 10-15 minutos.
São deliciosas e estaladiças. Ficam fininhas depois de cozidas. ( Não se esqueçam de deixar arrefecer as bolachinhas antes de as retirarem do tabuleiro)
Tenho de comprar aveia para fazer estes biscoitos, pois a avaliar pelo aspecto devem ser mesmo muito bons!
ResponderEliminarTambém vou testar.. porque parece muito prático de fazer.. e devem ser deliciosas..
ResponderEliminarJá imaginei quentinhas.. hummmm
Amei a receita..
Beijinhos
Sheila
Parecem mesmo boas e pelos ingredientes são certamente deliciosas!
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE BOLACHAS DE AVEIA E ESSAS FICARAM COM UM ASPECTO BEM GOSTOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que ricas bolachinhas Márcia, parecem muito fáceis de fazer, gostei muito.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que bolachas deliciosas beijos
ResponderEliminarMárcia parecem deliciosas!
ResponderEliminarBjoss
Gostei muito das bolachinhas Marcia.
ResponderEliminarbeijinho
E ficaram muito bonitas essas bolachinhas!
ResponderEliminarBeijinhos
My dear Silver Hands,
ResponderEliminarWith this rainy Saturday, eating your cookies with a cup of tea would be heaven! A must make recipe!
Love,
C. Yorkie
P.S. Another recipe and it is a party! Think of a good one to celebrate the 100th recipe! Will try not to miss it!!!
The 100th recipe of 2012!!!
ResponderEliminarEu adoro bolachas de aveia, costumo comprar sempre, são absolutamente deliciosas e sempre "mais saudáveis" :D
ResponderEliminarFicaram perfeitas :)
elas estam mt bonitas devem sem uma maravilha com esses ingre bravo bjs b.d
ResponderEliminarQue belas bolachinhas. Adoro bolachas de aveia, mas confesso que nunca fiz. Vou levar a receita comigo :))
ResponderEliminarBoa semana e beijinhos.