Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Estende-se a massa e coloca-se já no tabuleiro que irá ao forno.
Polvilha-se primeiro com pão ralado para que a massa coza e não fique húmida.
Em seguida os restantes ingredientes:
2 maçãs cortadas em cubinhos pequenos misturadas com sumo de meio limão ( para não oxidarem)
corintos a gosto ( +- 2 colheres de sopa)
avelãs torradas e raladas
nozes a gosto
1 colher de sobremesa de canela
2 colheres de sopa de açúcar mascavado e mais 2 de açúcar normal
Mistura-se tudo e espalha-se na massa ( a Duxa esplhou pepitas de chocolate e eu também gostei da ideia)
Enrola-se e pincela-se o rolo com gema de ovo batida.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos. Depois reduz-se para 180º e coze durante mais 15 a 20 minutos.
Este strudel deixa água na boca.
ResponderEliminarDeve ser delicioso. Gostei da ideia do pão ralado.
bjs
adorei seu blog vou fazer essa receita
ResponderEliminarvisita o meu :http://pitadinhasdeamor.blogspot.com