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terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Moka cheesecake


Ingredientes:

Base:
1 pacote de bolacha Maria
125 gr de manteiga
Na Bimby colocar tudo e bater 10 segundos ,velocidade 5. Forrar uma tarteira alta e levar ao forno 180º durante 12 minutos. Deixar arrefecer enquanto se prepara o recheio.

Recheio:


1 embalagem de queijo tipo filadelfia ( usei Valformoso)
2 pacotes de nata
1lata de leite condensado

5 folhas de gelatina incolor demolhadas e derretidas em 2 chávenas de café bem forte
Bater tudo ,vel 5 15 segundos.
Vazar a mistura na base de bolacha já arrefecida e levar ao frigorífico durante umas horas ou de um dia para o outro até endurecer.
No dia seguinte cobrir o cheesecake com a seguinte forra:

100 gr de chocolate
3 colheres de sopa de leite
 1/2 colher de sopa de manteiga
Levar ao micro-ondas até derreter e ficar uma pasta não muito líquida ( se for preciso deixar arrefecer um pouco para engrossar).
Enfeitar com gotas de chocolate branco derretido e com um palito fazer uns desenhos ( não ficaram exatamente como eu os tinha idealizado,eheh)

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