Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha Maria
125 gr de manteiga
Na Bimby colocar tudo e bater 10 segundos ,velocidade 5. Forrar uma tarteira alta e levar ao forno 180º durante 12 minutos. Deixar arrefecer enquanto se prepara o recheio.
Recheio:
1 embalagem de queijo tipo filadelfia ( usei Valformoso)
2 pacotes de nata
1lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor demolhadas e derretidas em 2 chávenas de café bem forteBater tudo ,vel 5 15 segundos.
Vazar a mistura na base de bolacha já arrefecida e levar ao frigorífico durante umas horas ou de um dia para o outro até endurecer.
No dia seguinte cobrir o cheesecake com a seguinte forra:
100 gr de chocolate
3 colheres de sopa de leite
1/2 colher de sopa de manteiga
Levar ao micro-ondas até derreter e ficar uma pasta não muito líquida ( se for preciso deixar arrefecer um pouco para engrossar).
Enfeitar com gotas de chocolate branco derretido e com um palito fazer uns desenhos ( não ficaram exatamente como eu os tinha idealizado,eheh)
Que delicia Márcia, ficou muito guloso;)
ResponderEliminarBeijinhos, feliz 2012:)