Ingredientes:
alguns chocolates à escolha ( aqui estão os que utilizei mas podem ser outros)
3/4 de cup de pepitas de chocolate ( usei branco mas pode ser do outro).
Cortam-se os chocolates em pedaços:
150 gr de manteiga
1 chávena de açúcar
3/4 de chávena de açúcar mascavado
2 ovos à temperatura ambiente
2 chávenas de farinha com 1 colher de chá de bicarbonato
Umas gotas de baunilha
Bate-se a manteiga com os açúcares até ficar um creme fofo. Juntar os ovos, a farinha e a baunilha e por fim os chocolates. ( Se for preciso adicionar mais farinha mas para mim não foi ).
Com uma colher de gelados moldar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com o tapete de silicone. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 12 minutos. Deixar arrefecer antes de comer e guardar o que restar! ( De acordo com o maridão estas bolachas são altamente viciantes)
Márcia, fiquei cheia de águas na boca, vontade não falta para provar uma, vou ter que comprar os ingredientes!!
ResponderEliminarBjocas
Ione
Estão fantásticas, imagino que sejam mesmo viciantes como refere o marido:)
ResponderEliminarUm beijinho.
Márcia, ficaram com um aspecto tão apetitoso!
ResponderEliminarDevem ser tão boas!!!
Bjs