Receita original daqui.
Ingredientes:
1 chávena de manteiga de amendoim ( 2 colheres de sopa generosas)
1/2 chávena de mel ( podem usar um pouco menos)
1/2 chávena de óleo de coco ( podem usar margarina vegetal,mas não sei se o sabor será o mesmo)
1 chávenas de flocos de aveia
1 chávena de coco
1/2 chávena de nozes picadas ( usei nozes e arandos)
100 gr de chocolate negro
umas gotas de baunilha ( uma colher de chá no original)
Preparação:
Derreta a manteiga de amendoim, o mel e o óleo de coco ,em lume médio, numa panela ( cuidado para não deixar queimar, pois derrete rápido).
Retire do lume e acrescente o chocolate partido aos pedaços. Espere que derreta com o calor e mexa bem. Junte a aveia, coco, nozes e arandos ( ou passas) e a baunilha.
Unte uma forma, coloque a mistura e leve ao frigorífico , de preferência de um dia para o outro. Depois corte em quadradinhos.
Se quiser as barrinhas mais finas ,utilize uma forma maior. Podem ser guardadas no frigorífico,onde se aguentam por muito tempo ( se as deixarem,claro).
Espero que gostem.
Parecem deliciosas, Márcia! ;)
ResponderEliminarE acredito que bem ao agrado de miúdos e graúdos!
Beijinhos
Parece delicioso!
ResponderEliminarHola Marcia ! Que buen snak para los chicos y fácil de hacer
ResponderEliminarAcho que vai agradar os pequerruchos e também os adultos pois me parecem deliciosas
ResponderEliminarUma feliz semana
Beijos
Essa agrada não só os pequenos, mas os grandinhos também querida Márcia!! Delícias de barrinhas, adorei e acho que comigo não durariam nada na geladeira...hehehe
ResponderEliminarBeijinhos
Marcia,minha querida,que delicia! Acho muito importante essa preocupacao com o que nossas criancas comem precisamos de muita criatividade para dar conta,nao?! Adorei a receita e vou preparar para meu trio,com certeza. Obrigada pelo carinho e uma linda semana para voce. Beijinhos,Katia.
ResponderEliminarAchei um boa receita e fiquei com muita vontade de as fazer.
ResponderEliminarO aspecto esta super delicioso
Bj
Marcia, uma boa receita eu gostei muito...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGostei muito da receita, deve ser deliciosa, vou levar a receita :)
Beijinhos
Paula
Márcia, que delícia, ainda por cima não precisa de ir ao forno! Conseguiste arranjar o óleo de coco? Onde? Porque o sabor não deve ser o mesmo com a margarina. Vou experimentar, ainda por cima com as aulas a começarem para a semana, é o ideal, até para nós também levarmos para um lanche a meio da tarde ou da manhã, com um café. :) lol.
ResponderEliminarBjocas
Márcia minha querida,
ResponderEliminarpraticidade e bom gosto total, eu adorei!
Levarei a receita e logo a farei, barrinhas perfeitas!
Bjs, feliz semana junto a sua família ♥
Adorei Márcia! Devem ser fantásticas e são tão simples de fazer!
ResponderEliminarVou copiar ;)
Bj grande
Deve ser delicioso, fiquei com vontade de provar! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
adorei a receita, já guardei! :)
ResponderEliminarAaaah esse é o frasco gigante de manteiga de amendoim da loja americana, não é? Não respondas :( hahaha
ResponderEliminarEssas barrinhas parecem bem boas - muito melhores do que as de compra!
Márcia! Com essa receita deliciosa,
ResponderEliminaracho que os adultos não resistem,e as crianças vão adorar, claro.
Beijinhos
Goosh Márcia,
ResponderEliminarThese look so yummy! I could just grab one! I am soon going to be needing these energy busters!!!
Love,
C. Yorkie
Amiga,
ResponderEliminarmelado de cana é o mesmo que melaço de cana, ok?
Eu adoro e tem sabor de infância.
Bjs e obrigada pelo carinho!
wuau mas que delicia estao 5* adorei super bonitas bjs
ResponderEliminarwuau mas que delicia estao 5* adorei super bonitas bjs
ResponderEliminarQuerida Márcia!
ResponderEliminarEu vou fazer sim... mas para eu me deliciar!! Têm um aspeto tão gulosos que é enevitável
não experimentar e mais uma vez, tão práticos de preparar. Adorei esta receita e vou levar.
Beijinhos amiga
Oi Márcia!
ResponderEliminarQue delícia de receita!
O visual está lindo, amiga!
Minhas lombrigas já começaram a pulular! Rsrsrs
Lindo dia!
Bjksss
Oi Márcia,
ResponderEliminarGostei dessa receita, sem ir ao forno.Deve ser bem gostosa.
Bj,
Lylia
Fácil e parece delicioso...
ResponderEliminarrsrs gostei do "batalha inglória" rsrs. Realmente é difícil convencer criança a comer menos doce...
Abração e lindo dia.
Com todos os ingredientes que vc colocou com certeza não vai ser tarefa tão
ResponderEliminardificil , fazer com que eles comam esta delicia.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Muito fácil e deve ficar um diliciaaaaa.
ResponderEliminarAproveito para informar que o endereço do meu blog mudou para
http://arroz-di-leite.blogspot.com.br/
para que você possa atualizar o seu arquivo de endereços.e não perca nada lá no meu blg.
Beijos
Tânia Camargo
Adorei esta receita Márcia! A rapidez com que se faz é perigosa ;-) para gulosos! Adorei a tua participação. Fica atenta aos resultados. Ficas com o número 2. Um beijinho sonia.
ResponderEliminarQue maravilha de barrinhas :) Bem deliciosas com a manteiga de amendoim e o chocolate.
ResponderEliminarUm beijinho.