Vamos então à receita:
Uma embalagem de preparado para massa de brioche. Seguir a receita que lá vem e deixar levedar.
Estender a massa com o rolo e rechear com uma mistura de açúcar e canela e avelãs torradas e grosseiramente picadas.
Enrolar a massa e cortar fatias que se colocam numa forma untada. Forrei a minha com papel vegetal por precaução.
Deixar crescer durante algum temo em ambiente aquecido ( costumo ligar o forno a 50º durante 30 minutos)
Cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos ou até estar dourado.
E foi essa a nossa sobremesa de domingo. Espero que gostem.
Que espectáculo, Márcia. Não sabia da existência desse preparado... Muito bom, gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gostei tanto do aspecto minha querida!!! Aqui já encontrei uma vez um preparado semelhante mas depois nunca mais apareceu :( ficou uma sobremesa bem bonita e simples que sabe muito bem depois de um almoço :))
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada de <3 pelo teu carinho!
Que aspecto maravilhoso...só apetece meter a faca e partir uma boa fatia! Com um cafezinho isso é que sabia mesmo bem!
ResponderEliminarBeijinhos;
Minha querida,
ResponderEliminarPor acaso nunca comprei esse preparado, embora já o tenha visto nas prateleiras do supermercado! :)
Ficaram lindíssimos os teus brioches, adorei o recheio, fiquei mesmo a salivar ! :)
Beijinhos
Boa tarde Marcia
ResponderEliminarMe parece mega saboroso. Uauuuu que vontade de degustar. Uma boa semana pra você;
Beijos e carinhos
Gracita
Que receita mais facinha e deliciosa kkkk
ResponderEliminarAmei!
Querida, passei p/deixar bjsssssss e desejar uma semana linda e abençoada p/vcs
ola amiga me desculpa mas o teu blog ele nao aparece no meu nao sei porque ja fiz mil e uma cisa e é sempre a mesma coisa nao sei porque mas bom esta tua brioche ela esta 5* e canela eu adoro sou fan de tudo que leva canela hehe adorei esta mt bonita beijinhos e me desculpa mais uma vez boa semana
ResponderEliminarMárcia,
ResponderEliminareu amo fazer pães, ver a massa crescer e o aroma espalhar pela
casa...hummmmmmm!
O seu pão fico maravilhoso,levo a receita, adorei!
Bjs, ótima semana!
Olá Márcia ;) Eu adoro brioches e, por incrível que pareça nunca fiz. Agora ainda para mais que tou no país deles não tenho desculpa, vou mesmo ter que fazer ;) EStes estão uma delícia, com canela e avelãs ficam irresistíveis. beijinhos
ResponderEliminarOlá Márcia, eu adorei, só tenho pena estares tão longe ehehe
ResponderEliminarSabes que nunca fiz brioche? tenho de experimentar um dia destes :-)
Beijokas
Estou passando para deixar meu carinho
ResponderEliminarler seu postagem que tão bem faz para o meu coração.
Eu amo acarinhar você mesmo sendo trazendo uma colinha
mais certamente acredita que do seu blog
carrego cada mensagem comigo.
Fico feliz de ser privilegiada
com sua dedicada amizade.
Deus abençoe sua semana beijos milhões
de carinhos na alma.
Evanir..Minha amiga brioche além de delicioso é chique.
Oi Marcia, ficou lindo.Parece delicioso.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarOlá Márcia,
ResponderEliminardizendo assim até parece mesmo muito fácil e o resultado é magnífico :)
Terei que experimentar esta farinha, vou aventurar-me :)
eu adoro massas levedas, quando são bem feitas ficam fofinhas
Bjns
Isabel
oi Márcia ficou lindo e muito apetitoso bjs Rosinha
ResponderEliminarQue fantastico... receita guardada... a ver se consigo experimentar a fazer ainda esta semana...
ResponderEliminarBeijinhos
Querida Márcia, que receita mais gostosa! esse brioche está muito apetitoso, deu até pra imaginar o delicioso aroma dele assando, hummmmmm!
ResponderEliminarDesejo uma linda semana de paz! Bjo
Parece muito saboroso, ideal para um lanche a tarde
ResponderEliminarabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Muito bom! passando para desejar uma semana abençoada!
ResponderEliminarParece que fica bem gostoso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Que delícia , adoro testar coisas novas.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Que delicia, tem um aspecto bem guloso
ResponderEliminarQue tentaçao. Tambem adoro massas levedas. Vou exprimentar fazer dessa forma. :)
ResponderEliminarOlha é mais simples do que estava a pensar :) quando vi a foto pensei, Oh que coisa tão boa :) agora digo Oh que coisa tão boa e simples de fazer :D
ResponderEliminarBeijos
Que maravilha esse pão! Minha boca está cheia d'água.... quem me dera um pãozinho destes agorinha..... Beijos minha querida amiga. Saudades... Nina
ResponderEliminarMarcita minha querida amiga que saudades de vc e de suas delicias, andei passeando por seu blog e vi as delicias que perdi como sempre muito boas. Esse brioche ficou lindo, e esse recheio é de dar água na boca, adoro tudo que leva canela e avelãs. Gostei muito dessa receita, levo comigo e gostei da sua tigela de laranjas, muito linda hehehe. Amiga, muito obrigada pelo carinho e comentários lá no meu cantinho viu. Vc é muito querida. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarMarcia querida, que espetáculo de brioche!! Essa foi uma sobremesa deliciosa e fica tão linda !!
ResponderEliminarBeijinhos
Siempre quise tener esa receta , me encanta los brioche de canela
ResponderEliminarGracias por compartir
Gosto pois, e muito.
ResponderEliminarA foto deixa água na boca.
Vou copiar, viu?
Beijinhos e boa semana
Ficou um espetáculo!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Márcia, que coisa delicioooooooooooooooooooooooooooooooooosa deve ficar isto!
ResponderEliminarAh, vem morar aqui no Brasil, de preferência pertinho da minha casa! Eu amooooooo tudo que vai canela, especialmente pães. Gosto e cheiro maravilhosos! Parabéns pela receita, amiga. Vou ter que procurar um parecido com este, na padaria mesmo!
Grande abraço e ótima semana para você!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Huuuuuuuuummmmmmmmmm... Só pode estar Tudibão!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Eu adoro brioche e adoro dar este formato às massas levedas.
ResponderEliminarE canela e avelãs, cheiram a outono!
Um beijinho.
Que saudade dessa minha amiga.. e dessa cozinha maravilhosa..
ResponderEliminarMenina, esse brioche está dos deuses.. com um chá então fica tudo de espetacular..
Agora me desculpe amiga.. mas aqueles pães de queijo estão me convidando viu?
Menina que arraso!! Eu não sabia se lia a receita ou se olhava as fotos kkkk
Claro que vou fazer né?
Um beijo minha linda.. e uma tarde super especial viu?
Hoje vim agradecer sua visita!!
ResponderEliminarDesejar sucesso sempre, e deixar uma frase que gosto muito!!!
A Verdadeira coragem é Ir Atrás De Seus Sonhos Mesmo Quando Todos Dizem Que Ele é Impossível.
( Cora Coralina )
Bjussss eternos!!
└──●► *Rita!!
Querida Márcia,
ResponderEliminarBrioche, canela e avelãs, só pode ser uma combinação do céu e por isso, super deliciosa, além de linda!!
Beijinhos,
Lia.
Muito boa noite Marcia
ResponderEliminarQue delicia de receita.
uma linda semana para você, coberta de muita paz e alegria!
abraço amigo!
Maria Alice
Uma delícia , beijo Lisette,
ResponderEliminarJá comia, está linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Márcia,
ResponderEliminarYou are killing me with all these great récipes!!! Where have I been?!!
I must have a go at this one during the weekend!!! Yummy!!!
Love,
C. Yorkie