Inspirei-me no blog da Isabel e podem ver a receita original aqui,porque a minha já está bem diferente (eheh).
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolachas de chocolate ( chipmix,por ex)
100 gr de manteiga
Bate-se tudo e forra-se uma tarteira. Leva-se ao forno a 180º durante 10 minutos. Deixa-se arrefecer enquanto se prepara o recheio.
Recheio:
4 dióspiros descascados e reduzidos a puré
1 iogurte natural grego ( 450 gr)
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
Demolham-se as folhas de gelatina e depois derretem-se num pouco de leite quente. Juntam-se aos restantes ingredientes e bate-se tudo. Coloca-se este recheio na base de chocolate .
Vai ao frigorífico de um dia para o outro. Servi com molho de butterscotch.
Molho de butterscotch:
1 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de leite
2 colheres (sopa) de xarope de milho (Karo) ( comprei na loja Americana)1/2 chávena de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
baunilha qb ( umas gotas)
Levar todos os ingredientes ao lume brando e mexer até derreter a manteiga. Não deixar ferver.
Uma verdadeira delícia que desapareceu rapidamente. Espero que gostem.
Se gosto??? Adorei!! Tem um aspecto perfeito!
ResponderEliminarbeijinhos
To be honest, this fruit has never been a favourite, but looking at the pictures...I have changed my opinion! It looks so delicious!!!
ResponderEliminarLove,
C. Yorkie
Delicioso e irresistível!
ResponderEliminarbeijinhos
Bom Márcia, estou como tu, a minha experiência com os diospiros é igual à tua, por isso nunca os compro. Mas fiquei tentada, pois parece delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana.
BJOCAS
Oi, que receitinha delicia, mas infelizmente não conheço essa fruta, pior que fiquei curiosa para sentir o sabor.
ResponderEliminarBjs.
Silvia.
Márcia,
ResponderEliminarEste cheesecake deve ficar com uma consistência deliciosamente cremosa, já que não entre propriamente queijo nele, não é? Sempre gostei de dióspiro, que por cá chamamos de caqui, rsrs.
Um abraço!
Gostei e adorava provar essa fatia,que delicia.
ResponderEliminarbjs
Márcia, que fatia deliciosa! Fico com vontade de experimentar.
ResponderEliminarBjs
Olá Márcia, eu adoro dióspiros, mas fujo deles a sete pés:)))
ResponderEliminarsão tão bons, tão doces e tão calóricos!
Adorei esta sobremesa também a vi no blogue da Isabel, deve ficar divino!
Beijinhos.
Marcia, já tinha visto a receita no blog da Isabel e confesso que , na altura pensei em fazer. Mas meteram-se outras deliciosa receitas e acabei por não fazer. Vieste reavivar a minha vontade de experimentar.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia.
Bjkas
Marcia querida eu lembro desse cheesecake lá no blog da nossa doce amiga Isabel, lembro que disse a ela que adoro caquis, e gosto muito mesmo, nunca provei assim em tartes, foi bom revê-lo novamente, deu mais vontade de experimentar, é que são tantas e tantas receitas que tenho guardada, que vai saber quando farei hehe. Ficou lindo seu cheesecake. Delicioso. Beijinhos
ResponderEliminaroi Marcia,receita bem diferente mas deve ser deliciosa bjs Rosinha
ResponderEliminarQue belo cheesecake... Ficou ótimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Eita Márcia.. que nesse cantinho aqui só tem coisa boa..
ResponderEliminarHummmm essa receitinha ficou demais.. adorei..
Como eu sempre digo..
Eita lelê que coisa boa!!! rsrs
Beijinhos e uma noite mais que linda viu?
Sheila
Que delicia essa receita, tu sabes, tenho um pé dessa fruta aqui em casa, ela dá muitos frutos, aqui chamamos de caqui. Nunca fiz nada e só comíamos a fruta, assim que der frutos vou fazer essa receita, vivendo e aprendendo. Menina tu és uma enciclopédia de receitas, aqui tem novidades todos os dias.
ResponderEliminarBjos e uma ótima sexta.
Não conhecia essa fruta, mas essa sobremesa deve ter ficado maravilhosa!! Abraços. Sandra
ResponderEliminarÓtima receita, Márcia, parece ter ficado delicioso;)
ResponderEliminarBeijos e bom final de semana!
Hummmmm que bom aspecto! Uma verdadeira tentação, sem dúvida...
ResponderEliminarBeijinhos :)
Arco-íris na Cozinha (blogue)
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Eu adoro diospiros, pena ser tão raro de os encontrar por aqui.
ResponderEliminarficou lindo o teu cheesecake
beijinhos
Oi Minha Querida,
ResponderEliminarSuper diferente e com Certeza Delicioso!
Beijos no seu Coração e um Maravilhoso Final de semana
Andrea
Ficou tão lindo Márcia!
ResponderEliminarAdorei o aspecto cremoso .
Beijinho doce e bom fim de semana :)
Eu como adoro desde sempre estou sempre á procura de receitas para poder come-los de todas as maneiras, adorei! bjks
ResponderEliminaradorei a receita.
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser delicioso eu nunca experimentei essa fruta
ResponderEliminarbom final de semana
beijos
Oi Márcia, eu já tinha visto esta receita no blog da Isabel, achei o máximo, nunca tinha pensado em fazer algo com caqui, só comia a fruta.
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana, bjs
Oslaine
Olá amiga querida! Obrigada pela visita e pelo seu carinho de sempre! Mais umas receitas magníficas e originais! Até fiquei com água na boca:)
ResponderEliminarVim também oferecer o selinho de destaque do mês de novembro, para vc amiga! :) Escolha o que mais gostar!:)
bjinho amigo e um bom fim de semana!
Joana Neves
http://joana-neves.blogspot.pt
Olá amiga,
ResponderEliminarObrigada por testares uma receita do Blog do Chocolate, ainda por cima uma tão diferente das habituais, e por confiares... :-)
Adorei a tua versão, ficou magnifica e com essas variantes bem posso imaginar a delicia que ficou...
É uma honra para mim teres escolhido uma das receitas do meu blog para fazeres, MUITO OBRIGADA, Márcia querida !
Um grande beijinho para ti
Isabel
(Blog do Chocolate e Brisa Maritima)
Passando para te desejar um ótimo sábado..Bjs. Sandra
ResponderEliminarOi Marcia, vim agrader e retribuir sua visita em meu blog.Seja muito bem vinda, é um prazer.Ja estou te seguindo também.
ResponderEliminarEssa cheescake de caquis (nome que chamamos aqui no Brasil) ficou divina.Beijos querida, tenha um lindo final de semana.
Marcia
ResponderEliminarMe encanto su receta . Nosotros acá en Chile tenemos mucho caqui así que feliz haré su receta
Não aprecio mesmo nada dióspiros, só consigo comer os de roer mas a minha mãe adora aqueles todos moles que tem que estar bem maduros para se comer.
ResponderEliminarQue delícia hen! Amiga aquí no Brasil essa fruta se chama "Caqui" e dá uns bem vermelhos e doce, eu faço até bolo com ela. Também só encontramos em março, abril e junho, depois só no ano seguinte.Sua sobremesa ficou maravilhosa quem me dera experimentar! Beijinhos e um fim de semana maravilhoso.
ResponderEliminarOi Márcia querida!
ResponderEliminarA receita com dióspiros ou caqui(como é mais conhecido aqui no Brasil)deve ficar uma delícia!
Como a Nina Paim falou, aqui no Brasil tem caquis bem vermelhinhos e doces. Eu gosto muito do sabor dessa fruta!
Beijinhos e ótimo final de semana!
Oi Márcia! Eu adoro caqui, mas nunca experimentei na forma de doces! Gostei muito da sua receita!
ResponderEliminarBjs
São nas dificuldades que reconhecemos os verdadeiros Amigos... Obrigado pela força.
ResponderEliminarMeu pai continua hospitalizado sem previsão de alta, mas melhora um pouco a cada dia e peço a Deus por sua recuperação.
Aqui conhecemos estas frutas como “caqui” eu Adoro. Não conhecia nenhuma receita feita com ela, mas a sua me deixou com água na boca e vou tentar fazer em breve.
Tenha um Bom Fim de Semana!!!!!
Beijos no <3 Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Quando era pequena também não gostava de dióspiros. Mas agora já gosto. Acho até que é uma fruta que se adequa muito bem a sobremesas. Gostei desta sua versão.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca vi Cheesecake de Dióspiros e fiquei tão curiosa..... :) Está com um aspecto bem guloso. beijokas e bom fim de semana
ResponderEliminarOi Márcia querida, adorei a torta, aqui conhecemos como caqui e nunca usei em receitas, mas com certeza vou experimentar.
ResponderEliminarBjsssssssss querida e um FDS maravilhoso.
Bom domingo!! Abraços. Sandra
ResponderEliminarAi Márcia, que eu adoro dióspiros!!! Está tão apetitoso esse cheesecake!!!
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo!
Madalena
Olá Márcia
ResponderEliminarEu adoro diospiros, quando vi a receita pensei logo em fazer, mas os meus diospiros ainda estão verdes, vou esperar.
Bjkas
Isaura
Que delicia!
ResponderEliminarAdorei!
Excelente mesmo!
Beijinhos
Aurea Sá
Olá Marcia,
ResponderEliminarAdoro,adoro dióspiros, sempre me lembro de gostar! Podem ser muito desagradáveis se não estiverem bem maduros.
Fiquei de olho na tarte da Isabel e agora vens tu com este deliciosa versão, fiquei aguada!
Fiz uma tarte com dióspiros, uma versão de ir ao forno, ainda não postei, ficou boa mas algo me diz que esta é ebm emlhor.
Bjs.
Adoro Cheesecake e vou fazer este, ja fiz Receita de Cheesecake que ficou uma maravilha, experimenta.
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