Cá vai a receita:
Ingredientes:
4 caiotas descascadas e sem sementes
Cozer em água temperada com sal durante 10 minutos +-. Colocá-las num pirex e fazer o recheio.
Recheio:Preparar um molho béchamel . Na bimby,colocar 500 gr de leite, juntar 50 gr de manteiga,50 gr de farinha,sal e pimenta qb e programar 9 minutos,temperatura 90º, velocidade 4. Cobrir as caiotas com esse molho. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar,forno 180º,durante 40 minutos +- ( depende do forno)
Espero que gostem,pois ficam muito boas.
Olá querida Marcia, estou de volta e cheia de saudades das amigas e suas receitas. Sabe que tem muitas pessoas que não apreciam chuchu por ele ser sem graça, ao contrário dos outros, gosto muito de chuchu, e recheadinhos no capricho como ficaram os seus, adorei. Que delicia. Beijinhos amiga uma ótima semana
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarHoje fiz um creme de abóbora que também coloquei o chuchu em substituição da batata.
Recheados com carninha devem ser maravilhosos.
Adorei a sugestão.
Boa semana.
Beijinhos.
Ficoubem apetitosa essas caiotas! Amiga morria e não sabia o queera caiota, agora sei e estas estão supimpas de boas! Beijinhos querida.
ResponderEliminarQuanto compro uso apenas na sopa, mas gostei muito da tua sugestão deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBj
Olá Márcia! Está com óptimo aspecto! Nunca comi chuchu, aqui não há, mas pode ser que consiga provar quando for a Portugal :)
ResponderEliminarbeijinhos
Márcia, a minha mãe é que usa muito os chuchus na sopinha dela... assim recheados é novidade para mim...
ResponderEliminarUma novidade muito boa, diga-se de passagem já que estão com um aspecto altamente deliciosos e convidativo, gostei imenso da tua sugestão ! :-)
Beijinhos
olá Marcia, gostei da sua reicita, com caiotas só faço o pudim, mas assim gratinada vou ter que experimentar, deve ser bom. bjsssssssss
ResponderEliminarQue boa sugestão para usar xuxus, tão bons e nutritivos=) beijinho
ResponderEliminarnao conheço e nunca comi mas perece ser mt bom gostei da tua sugestao bravo bjs boa semana
ResponderEliminarNunca comi, mas com um recheio e cobertura dessas não ia resistir hehe Que maravilha!
ResponderEliminarQue receita tão simpática Márcia, eu por vezes uso na sopa, nunca me tinha dado para recheá-los, boa sugestão.O nome nunca tinha ouvido, que giro!
ResponderEliminarBeijinhos.
Oi Márcia, eu nunca comi chuchu recheado, mas imagino que fique muito bom com este recheio maravilhoso!
ResponderEliminarBeijos e uma ótima semana.
Oslaine
Só costumo usar na sopa mas gratinadas devem ficar ótimas.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Amiga, fizemos quase que a mesma receita, só mudamos o recheio e o molho kkkkkkk
ResponderEliminarAdorei as fotos, ficaram lindas.
Bjssssss querida e uma semana bem linda e abençoada.
Oi Marcia querida
ResponderEliminarAdorei essa receita, deve ficar uma delícia.
Só faço chuchu refogadinho ou em salada.
beijo carinhoso
Regina Célia
´Que receita maravilhosa, adoro chuchu, essa receita além de deliciosa é muito chique. Menina assim vou fazer sucesso aqui em casa. Que sugestão maravilhosa, obrigada por compartilhar.
ResponderEliminarBjos, tenha uma ótima semana.
hummm que delícia! Adoro chuchu com carne moída, faço sempre aqui em casa!
ResponderEliminarBjs
Mel
Márcia minha linda.. saí agora mesmo do blog da Dinha babando com a receira de chuchu recheado dela e chego aqui e me deparo com essa maravilha..
ResponderEliminarHummmm que ficou tudo de gostoso..
Está de comer com os olhos minha linda..
Eita lelê que eu queria por demais essa delícia viu?
Beijinhos e uma semana mais que linda viu?
Oi Márcia!
ResponderEliminarRaramente como chuchu:)
Adorei a receita, parece realmente deliciosa;)
Beijos e bom dia!
Olá Márcia!
ResponderEliminarQue engraçado ainda ontem me levaram um saco chuchus! parece-me sem duvida uma excelente sugestão :)
Beijinho doce e boa semana :)
adoro. este ano tivemos muito chuchus no meu quintal e por isso tenho que os usar. esta é uma brilhante forma!
ResponderEliminarBeijinhos
Uso chuchu na sopa da minha filha, pois sempre me disseram que era lachante, mas o que é certo que não á nada como uma sopa cheia de verduras preferência espinafres :)
ResponderEliminarBeijos
Nunca comi, mas o aspecto desse prato é delicioso!
ResponderEliminarBjs
Querida Márcia,
ResponderEliminargosto muito de chuchu, nunca fiz assim recheado e gratinado
pelo aspecto ficou uma delícia, amei!
Beijinhos ♥
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ResponderEliminarvALEU A PENA VER ESSA RECEITA PQ EU
GOSTO DELE DE QUALQUER JEITO, JÁ ANOTEI
PQ AMO DE PAIXÃO
ABRAÇOS COM CARINHO
Bjuss
Rita!!!!
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Nunca comi assim, mas tem bom aspecto,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Nunca comi assim chuchus :)
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto! Adorei!
Um grande beijinho
Olá:)
ResponderEliminarNormalmente só como os chuchus na sopa e bem passadinhos mas meus pais gostam de os comer juntamente com as batatas cozidas. Nunca experimentei.
De aspecto ficaram delicioso só falta mesmo provar:)
Boa semana!
Beijinhos
oi Marcia,aqui em casa usamos muito o chuchu esse ficou maravilhoso bjs Rosinha
ResponderEliminarNão conhecia o nome caiota :)
ResponderEliminarQue bela ideia, recheadas, fizeste mesmo bem.
Por cá uso mais em sopas e compotas, e há tantas agora em casa que tenho de pensar em alternativas.
Um beijinho.
Que beleza! parece saboroso! um excelente dia! Bjos!
ResponderEliminarAdorei!!!
ResponderEliminarSuas Receitas são Maravilhosas!!!
Beijos no seu Coração
Andrea
Bela receita!! Conhecida aqui como chuchu, a sua deu um aspecto maravilhoso para ela!! Abraços. Sandra
ResponderEliminarQue delícia adorei a sua receita eu nunca sei o que fazer com chuchu
ResponderEliminarbeijos
Márcia, é uma sugestão muito interessante. Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Ja fiz chuchu recheado, mas não coloquei molhos, adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
What a great idea for a simple and fast meal!!!
ResponderEliminarYour pictures are always great, makes me want to make everything...
love, C. Yorkie
Márcia, ficaram com um excelente aspeto. Estás sempre a surpreender-me!!!
ResponderEliminarBjocas
Nossa, este prato ficou bem ao meu gosto, cá por casa, só eu sou fã de chuchu, mas os preparo apenas para mim, não abro mão deles, rsrs.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarJá vi a receita e os vossos comentários. Nunca provei, mas estou a pensar experimentar a gratinar no forno mas sem a carne moída para ver como fica
Obrigada