1 – lata de leite condensado cozido
1 – lata de leite condensado normal4 - pacotes de natas (usei 3 )
10 - folhas de gelatina (demolha-se as folhas de gelatina com um pouco de água )
Café bem forte ( meia chávena de café )
Essência de café ( não usei)
Raspa de chocolate ( usei amendoim crocante)
Batem-se as natas até ficarem bem firmes, junta-se as latas do leite condensado com as folhas de gelatina já demolhadas e o café bem forte e junta-se umas gotas de essência de café ( a gosto ).
Deita-se o preparado numa forma redonda com buraco ao meio e untada com manteiga e vai ao frigorifico ( usei caramelo líquido)
Quando for para retirar da forma põe-se a forma dentro da bacia da cozinha com água quente ( atenção só por alguns minutos)
Enfeita-se o pudim com rascas de chocolate a gosto.
QUE LINDO ASPECTO E DEVE TER FICADO DELICIOSO
ResponderEliminarBJS
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/