Translate

domingo, 10 de julho de 2011

Pudim de café

Para a sobremesa de hoje resolvi experimentar esta receita que a IB me enviou. Ficou delicioso!



Receita:
1 – lata de leite condensado cozido
1 – lata de leite condensado normal
4  - pacotes de natas (usei 3 )
10 - folhas  de gelatina (demolha-se as folhas de gelatina com um pouco de água )

Café bem forte ( meia chávena de café )

Essência de café ( não usei)

Raspa de chocolate ( usei amendoim crocante)

Batem-se as natas até ficarem bem firmes, junta-se as latas do leite condensado com as folhas de gelatina já demolhadas e o café bem forte e junta-se umas gotas de essência de café ( a gosto ).

Deita-se o preparado numa forma redonda com buraco ao meio  e untada com manteiga e vai ao frigorifico ( usei caramelo líquido) 

Quando for para retirar da forma põe-se a forma dentro da bacia da cozinha com água quente ( atenção  só por alguns minutos)

Enfeita-se o pudim com rascas de chocolate a gosto.









1 comentário:

  1. QUE LINDO ASPECTO E DEVE TER FICADO DELICIOSO

    BJS

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar