Ingredientes:
frango desfiado ( mais ou menos metade de um frango)
1 cebola picada
alhos picados
Pimenta vermelha
1 lata grande de tomate pelado
sal e pimenta qb
uma embalagem de tortilhas de trigo ( prefiro os mais pequenos)
Melar a cebola, os alhos e a pimenta num pouco de azeite. Juntar a lata de tomates e meia chávena de água. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar até o tomate começar a desfazer-se e o molho começar a engrossar ( mais ou menos 15 minutos em lume brando).
Pré-aquecer o forno a 200 º. Aquecer as tortilhas ( costumo tirá-las da embalagem e pô-las no micro-ondas durante um minuto e depois viro-as e aqueço outro minuto). Esta operação permite enrolar mais facilmente as tortilhas.
Rechear cada tortilha com um pouco de frango desfiado e polvilhar com queijo ralado.
Colocá-las num tabuleiro untado e cobri-las com o molho de tomate. Polvilhar com o restante queijo ralado . Levar ao forno ,no grill, durante 10 minutos +-, só para derreter o queijo e torná-lo estaladiço.
Bom apetite!
Ficou com um aspecto delicioso e realmente é mais uma dica para aproveitamentos.
ResponderEliminarbjs