Estes scones fazem-se num instante e são muito saborosos. São também saudáveis, sem gluten e sem açúcares. Levam apenas quatro ingredientes. Curiosos? Vamos à receita.
Ingredientes:
1 e 1/2 chávena de farinha de amêndoa + 1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
60 gr de queijo tipo Filadélfia
150 gr de queijo mozarela ralado
Batem-se os ingredientes ( muito pouco, apenas para agregar) e colocam-se colheradas num tabuleiro protegido com tapete de silicone.
Vão ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Ficam fofinhos e o cheirinho que se espalhou pela casa já era sinal do quão deliciosos eram.
Podem ver aqui o interior:
São ótimos para o pequeno-almoço ou lanche. Espero que gostem.
Obrigada Márcia, estes scones com que nos presenteia estão a dizer-me, "vai experimentar", como sou obediente não é que vou mesmo. Depois digo. Beijinho grande.
ResponderEliminarHummmmm
ResponderEliminarparece bom demais !!!!
Beijos ♥
Dona de Casa Moderna
@donadecasamoderna
Bonito e interessante blog vou seguir e visitar mais vezes
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Um engano qualquer uma têm!!!
Que bons devem ser, Márcia. E fáceis como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que maravilha Márcia! Rápido,fácil,saudável e apetitoso. Grata por partilhares! Beijinhos
ResponderEliminarAchei muito interessante esta receita, Marcita, os scones ficam fofos e apetitosos a despeito da ausência das farinhas mais 'comuns'.
ResponderEliminarBeijinho
Bem práticos,com facilidade,poucos ingredientes e um resultado que gostei bastante,bem fofinhos.
ResponderEliminarBeijos
ficaram mt fofinhos com um docinho humm bjs
ResponderEliminarQuerida Márcia, devem ser deliciosos, comia um agora mesmo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olá, querida Márcia!
ResponderEliminarLindos, saudáveis e irresistíveis!☕
Beijinhos
Preciso experimentar!!! Bj
ResponderEliminarSem gluten e com um aspecto fofo.
ResponderEliminarDevem ser deliciosos
Eu vou apontar a receita porque adoro scones e quero experimentar estes
Obrigada!
Beijinhos
Que incrível essa receita. Muito fofos. Bjs.
ResponderEliminarEsta receita é excelente para quem gosta de queijo.
ResponderEliminarBjs