Agora que as amoras estão aí em força e já fiz doce ( compota) de amoras, resolvi trazer-vos hoje esta mousse de coco com coulis de amora. O coulis é também uma espécie de compota, mas mais suave , com menos ponto e menos açúcar também. Acho que ficou um contraste muito bonito.
Coulis de amora:
250 gr de amora
90 gr de açúcar
Vai ao lume e ferve durante 15 minutos. Depois tritura-se tudo com a Bimby ou a varinha mágica e passa-se através de um coador de rede para que fique sem grainhas. Reserve.
Mousse de coco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco ( 400 gr)
1 pacote de natas
75 gr de coco
5 folhas de gelatina
Demolha-se a gelatina para que hidrate. Batem-se os restantes ingredientes. Por fim, junta-se a gelatina derretida num pouco de água quente. Coloca-se o preparado numa forma e vai ao frigorífico, de preferência, de um dia para o outro. No dia seguinte aquece-se a forma num pouco de água quente. Esperam-se uns minutos e desenforma-se a mousse. Cobre-se com o coulis de amora.
Serve-se bem fresca. Espero que gostem.
Querida Márcia,
ResponderEliminaradoro amoras! Está com um aspecto maravilhoso esta sobremesa!
O contraste é lindo e imagino que o sabor também.
Um grande beijinho
Adoro isso e com amoras fica maravilhoso! bjs, chica
ResponderEliminarSimplesmente divino esse seu mousse de coco com essa delicia de calda de amoras por cima! Um espetáculo de sobremesa, adoreiiiiii, levo a receita comigo! Beijinhos doces
ResponderEliminarAqui tinha um pé de amora mas tiveram que cortar uma pena,
ResponderEliminarpois é uma del´cia.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Uma delicia de sobremesa!
ResponderEliminarEngraçado que ontem foi apanhar e voltei com o saco vazio não havia nada.
ResponderEliminarEsse mousse ficou com um aspecto delicioso, coco e amoras juntos devem ser uma delicia
bjs
Marcia, experimenta com coulis de framboesa tambem fica uma delicia. Bjocas
ResponderEliminarOlá Márcia!
ResponderEliminarQue linda, esta receita. Eu adoro amoras e todos os anos costumo ir apanhar para fazer compotas, gelados e costumo também congelar para poder apreciá-las no Inverno. Mas ainda não tive oportunidade de as colher este ano.
Essa mousse deve ter ficado uma delicia e adoro o contraste das cores. ;)
Beijinho.
Que rico mousse Marcia querida 'n me encanta la Mora y en temporada alta guardo para tener para postres en invierno
ResponderEliminarEste coulis deve ligar mesmo bem com o coco. Ficou lindo!
ResponderEliminarBeijos
Marcinha minha querida, fiquei encantada com a mousse de coco e a geleia de amoras por cima. Espetacular!
ResponderEliminarSou fã de coco e vim aqui pra levar a receita. Qdo vi no FB...endoidei!!!!!rs. Bkinhas. Re
Ficou lindo Márcia!
ResponderEliminarAdoro coco e adoro amoras, ficou um contraste perfeito, em sabores e cores.
Um beijinho.
Marcita ja me fazes passar vontades logo cedo ai ai ai que menina má. Adoro coco, tudo que leva coco à mim é perfeição. Agora uma mousse de coco com essa coulis de amoras me encanta sempre. Ficou linda, deliciosa com certeza. Uma sobremesa bem ao meu gosto amiga. Beijinhos
ResponderEliminarHummm... que delícia de sobremesa. Ficou com aspecto 10! Adorei!!!
ResponderEliminarBeijos
http://www.receitaesperta.com.br/
Linda sugestão, excelente para se fazer para o dia dos Pais, Parabéns!!!
ResponderEliminarBjuss!!!
Ficou linda!!!!!! Bem gulosa que ficou a receita!
ResponderEliminarOlá Márcia.
ResponderEliminarQue rica mousse! Só pode ser uma delicia. Boa conbinação de ingredientes, excelente apresentação.
Beijinhos
Olá Márcia, tentadora essa receita.
ResponderEliminarParece delicioso.
Beijos e bom fds
Querida Márcia!
ResponderEliminarQue delícia nos trazes!!! Linda e perfumada... consigo sentir esses aromas enquanto sobra água na boca!! O coulis de amora, coroou a mousse condignamente. Doce perfeito, adorei. Cá em casa só eu e a filha gostamos de coco: são quatro a dois... mas desta vez vou prevaricar!!!!!!
Um grande beijinho amiga
Marcia,descobri seu blog hoje e adorei! A mousse de coco vou fazer,com certeza, para agradar meu pai querido,ele adora. Tenha um otimo fim de semana ,beijinhos, Katia.
ResponderEliminarQue sobremesa linda! Vou tentar fazer ainda neste final de semana!
ResponderEliminarnossa adoro amora e assim deve ficar
ResponderEliminarbom demais, e fica bonito a cor combina
bem uma bela sobremesa
Bjuss de bom final de semana
________Rita!
Que doce e fresca, bem apetecível!
ResponderEliminarBoa tarde Marcia;
ResponderEliminarQue delicia, amei a receita.
Um lindo fds.
Abraços.
Márcia, nem preciso provar para saber que deve estar uma delicia, só pelos ingredientes e mais ainda pelo aspecto, vontade de comer a metade só pra mim, sou formiga rsrs
ResponderEliminarbjs e uma ótima semana
Olá minha querida!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário carinhoso no meu blog, vc é super fofa, adoro vc!
Fico feliz em saber que vc e sua família estão gostando da receita do escondidinho
de batata, imagino a sua alegria em ter o seu filho em casa. O meu filho já voltou
a trabalhar e a estudar os dias dele já estão corridos.
Adorei essa sobremesa, ficou um espetáculos, as fotos estão lindas!
Bjs, ótima semana ♥
Sobremesa rica de aspecto e sabor. Ficou um espetáculo!
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