Estas bolachinhas foram ( de novo) tiradas do site da Martha Stewart e são deliciosas.
Ingredientes:
2 chávenas de farinha
1/2 colher de cháde canela
1colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de leite
1 pacote de manteiga
2 ovos
1 chávena de açúcar mascavdo claro
1/2 chávena de açúcar normal
3 chávenas de aveia ( usei flocos de aveia integral)
1 chávena e arandos
Bater a manteiga com os açúcares e os ovos. Acrescentar os restantes ingredientes. Por último os arandos.
Pré aquecer o forno a 180º enquanto se preparam as bolachas.
Depois forrar o tabuleiro com o tapete de silicone e, com a ajuda da colher de gelados, formar pequenas bolas ligeiramente afastadas umas das outras ( crescem bastante).
Levar ao forno durante 15 minutos +-. Deixar arrefecer completamente antes de tirar do tabuleiro.
Márcia, isto é super fácil, bom vou comprar a aveia, o resto tenho. Vou fazer para o jantar!!
ResponderEliminarBjocas
Isto com as bagas Gogi em vez dos arandos também deve ficar bom!
ResponderEliminarConheces? São um ótimo antioxidante e não tem açucar quase nenhum. Uso mt com os cereais e no iogurte natural.
Experimenta que vás gostar!
Ione: conheço as gogi mas prefiro as "cranberry".
ResponderEliminarBjs
São simplesmente MARAVILHOSAS!!!
ResponderEliminarNem sempre é só a vista que se regala... LOL
Bjokinhas
Ana Isabel