Estes bagels são rápidos de se preparar e são feitos com poucos ingredientes, praticamente farinha de amêndoa e queijo. Podem ser feitos à mão ou usando um processador. Usei a Bimby. Ideais para o pequeno-almoço ou para um lanche, podem ser comidos só assim ou recheados com o que se quiser.
Receita ( inspirada nesta daqui):
175 gr de queijo mozarela
100 gr de farinha de amêndoa
1 ovo
50 gr de queijo -creme ( tipo Filadélfia)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de flor de sal
sementes de papoila/ sésamo ( facultativo)
Batem-se /misturam-se os ingredientes ( excepto as sementes) até formar uma massa moldável. Na Bimby são 30 seg / vel 3,5.
Moldam-se os bagels e polvilham-se com as sementes ( usei também flocos de malagueta, pois cá em casa, gostamos de sabores picantes).
Levam-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Espero que gostem.
Querida Márcia, vou fazer! Mas eu pensava que os bagels iam a cozer em água antes de irem ao forno!🤔 Esses são muito mais fáceis e devem ser ótimos. Beijinhos
ResponderEliminarAgrada_me a sugestão!!!
ResponderEliminarBj
Boa tarde de serenidade, querida amiga Márcia!
ResponderEliminarGostei muito da combinação dos ingredientes todos.
Vou fazer sim. Pareceu-me leve e saboroso.
Tenha um fim de semana cheio da Presença de Deus!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🙏😘⚘
Waounh ficaram mt bonitos e sao rapidos de fazer vou ter que fazer obrigada pela partilha bjs
ResponderEliminarOlá Márcia! Nunca tinha ouvido falar em bagels. Parece delicioso e muito fácil. E eu amo queijo e amêndoas,vou testar! Grata por partilhares! Beijinhos
ResponderEliminarUmmmm, que aspecto tan maravilloso¡¡¡, me comia ahora mismo uno, besos
ResponderEliminarOi Márcia!
ResponderEliminarÉ novidade pra mim... Parecem deliciosos! Pelos ingredientes... Hummm...
Abraços, Iris
A ver pelo aspeto devem ser uma delícia! Obrigada por mais uma agradável e saudável, sugestão, querida amiga!
ResponderEliminarEstas bolachas estão com um aspeto ótimo e me parecem saborosíssimas
ResponderEliminarBeijinhos e uma feliz semana
Que bagels diferentes, Marcita! E com toda a probabilidade de serem mais ricos e saborosos que os tradicionais, rsrs.
ResponderEliminarUm beijo
Márcia querida, estava aqui imaginando o quanto deve ser delicioso esse bagels.
ResponderEliminarComo sempre saio daqui encantada e cheia de vontades...rs
Beijos!
Querida Márcia, gostei da sugestão, vou guardar a receita para experimentar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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