Ingredientes:
peitos de frango
farinheira
massa folhada
sal ,pimenta e alho em pó qb
1 cálice de vinho do Porto
Corte os peitos de frango e recheie-os com a farinheira. Tempere com sal,pimenta e alho em pó.
Deite azeite numa frigideira e "sele" o frango. Adicione o vinho do Porto e deixe-o evaporar.
Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado.
Servi acompanhado de batatinhas fritas na Actifry , temperadas de paprika e alho e com salada.
Espero que gostem.
Eu adoro enchidos, e este frango com farinheira ficou mm a chamar por mim, que delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
oi Marcia que delicia esse peito de frango preparado dessa maneira bjs Rosinha
ResponderEliminarOi Marcia, que delícia esse frango, adorei essa receita e com certeza vou experimentar assim que possível, ficou bom demais e acompanhado dessa batatinha com páprica…humm, já jantei, mas jantava de novo…rsrs
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Márcia querida, saudades...
ResponderEliminarQue bela refeição heim?
Pena que eu não provei.
Bjssssssssssssssss amiga
Márcia, adorei esta sugestão!! Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos*
DELICIA...
ResponderEliminarBEIJOCAS,FIQUE EM PAZ.
OMG.... E depois eu é que provoco, eu é que sou a mazona, e mais nao sei o que... Márcia minha querida, tu sabes ha qto tempo nao como uma farinheira?? Ha imensoooo tempo!!!
ResponderEliminarFiquei a babar com esses peitos de frango! Da proxima vou jantar contigo!!!
Um beijinho xxxlll
Querida Márcia,
ResponderEliminarque mesa linda e convidativa!
Parabéns pela receita, adorei a maneira da preparação, arrasou!
Beijos, ótimo fim de semana junto a sua família!
Minha querida mas que prato vistoso! Agora fiquei com saudades de uma bela farinheira... e essas batatinhas tão mimosas ai no prato fazem um vistaço!
ResponderEliminarBeijinhos!
P.s.: temos saudades tuas no mundo da blogoesfera!
Tão bom com recheio de farinheira, deve ficar fantástico
ResponderEliminarFicou uma refeição muito sugestiva, adoro farinheira.
ResponderEliminaradorei o frango embrulhado em massa folhada
Bjns
Isabel
Minha amiga querida,
ResponderEliminarQue franguinho tão delicioso... eu lembro-me de o ver no espaço da querida Paula e também o cobiçei ! :)
O teu está perfeito, amiga, não me importava nada de o experimentar ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
Gostei de lombo de porco com farinheira,agora em frango nunca fiz .
ResponderEliminarMas achei o aspecto uma delicia.
bjs
Olá, Márcia!
ResponderEliminarQue regresso em cheio! ;)
Ainda bem que fizeste e que gostaste!
beijinhos grandes!
Que maravilha de prato Márcia
ResponderEliminarbeijos
Querida Márcia,
ResponderEliminarUma refeição super refinada e fabulosa. Adoro a combinação de frango e farinheira!
Beijinhos,
Lia.
Que o frango fica ótimo com farinheira fica, mas o teu ficou ainda melhor com a massa folhada.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Ficou uma combinação fantástica!
ResponderEliminarDeve ser mesmo muito bom,tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarbjs
Huuuuuuuummmmmmmm... DIVINO!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Marcia, esse frango recheado deve ter ficado uma maravilha,apesar de nunca ter comido farinheira acredito que seja muito bom.
ResponderEliminarbeijinho
Minha amiga que receita é essa?
ResponderEliminarSenhor!! Estou aqui limpando a baba.. rsrs
Hummmmmmm eu quero..
Quero mesmo..
Adorei a dica..
Super favoritei por aqui..
Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda.
Que delícia! passando para desejar um ótimo dia!
ResponderEliminarOlá, Marcita,
ResponderEliminarTenho muita vontade de conhecer a farinheira, que não temos por cá, rsrs. Na próxima vez em que for ao restaurante português vou verificar se ela consta de algum prato, rsrs.
Este frango deve ficar muito bom!
Beijo e bom fim de semana!
Olá minha querida, como vc está?
ResponderEliminarO prato final ficou bonito e de um belo colorido, assim como o seu blog.
Fiquei com vontade de provar um pedacinho do bolo zebra.
Que seu final de semana seja abençoado.
Abração.
Oi Márcia,
ResponderEliminarLinda ilha e linda cidade, belíssimo lugar para se morar.
Certamente o frango recheado com farinheira é delicioso sendo uma receita da Paula há a certeza de ser ótima, parabéns para as duas.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Excelente frango :)
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Bjs
Olá Márcia,
ResponderEliminarAdoro farinheira... esse frango deve estar uma delicia.
Big Kiss, Susana
Márcia, a apresentação está excelente!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa sexta!
Madalena
Amiga, passei p/deixar bjsssssss e desejar que teu FDS seja maravilhoso e abençoado.
ResponderEliminarOlá querida márcia!
ResponderEliminarQue bela refeição, este frango com este recheio e massa folhada só pode ter ficado maravilhoso, amei!
Beijos e ótimo fds,
Oslaine
Excelente ideia, deve ficar optimo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bom fim de semana
Olá Marcia adorei a forma de preparar o frango, ficou muito caprichado1
ResponderEliminarbjss e bom fim de semana
Marcita querida vi essa receita no blog da Paula e já fiquei com água na boca, e agora vendo aqui deu mais vontade, ficou um belo prato ainda mais acompanhado com essas batatinhas e a salada. Delicia. Beijinhos, ótimo final de semana miga
ResponderEliminarHum esse franguinho ficou supimpa! Eu já estava estranhando voce demorar de postar amiga. Beijokitas e tenha um ótimo final de semana.
ResponderEliminarHola Marcia como esta usted perdone por no haber pasado por aquí es que he estado con mucho trabajo.. Ese frago relleno se ve muy rico
ResponderEliminarCariños
Uma maravilha de receita Márcia, que também me deixou de olhos arregalados :) Gosto muito de farinheira e frango, acho boa a combinação com a massa folhada.
ResponderEliminarUm beijinho.
Uau! Excelente ideia! O maridinho gostou muito da ideia! ;)
ResponderEliminarLá vou eu ter que lhe fazer a vontade!
Beijinhos,
Aurea Sá
What a tempting meal!!! Everything about it is good!
ResponderEliminarA must try for this Easter!
Love,
C. yorkie
Olá minha querida Márcia, desculpe esta fazendo a visita com um recadinho pronto, estava muito prejudicada com a tendinite e estou evitando digitar, mesmo estando bem melhor, graças a Deus.
ResponderEliminarÉ preciso ter força e coragem para seguir em frente e este tem sido o meu lema. Como diz Renato Russo: “Quando tudo nos parece dar errado, acontecem coisas boas, que não teriam acontecido, se tudo tivesse dado certo”. Por isso mesmo estou aqui, com o recadinho colado, mas o importante é que lembrei de você e passei para te desejar muita luz no teu caminho nesta semana Santa, que inicia.
Que o amor de Jesus encha os nossos corações de paz e amor ao próximo.
Abraços
Márcia, estava com saudades do seu canto e das suas receitas deliciosas..O que é isso? Amei..Amanhã ( segunda) começo com os posts normais. Abraços. Sandra
ResponderEliminarDeu fome, beijo Lisette.
ResponderEliminarOi Márcia querida, passei p/ agradecer o carinho e desejar que a tua semana seja muito iluminada.
ResponderEliminarBjsssssssss amiga.
Adorei este frango "embrulhado" e ainda por cima com farinheira escondida :-)
ResponderEliminarQue maravilha. Adoro farinheira.
ResponderEliminarMarcia, adoro farinheira. Imagino a delicia que este frango está. Beijos...
ResponderEliminarMárcia! Que receita maravilhosa! Estou apaixonada! rs aproveito para agradecer a visita ao meu cantinho! já estou lhe seguindo! Uma semana abençoada! bjuuus*
ResponderEliminarhttp://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/