Translate

quinta-feira, 7 de janeiro de 2021

Sobremesa deliciosa só com 3 ingredientes

Vi esta receita no blog da Joana Roque e como era muito fácil e rápida, resolvi fazê-la para a passagem do ano. Éramos só cinco, por isso reduzi a quantidade de ingredientes e resultou muito bem. 


Receita ( baseada nesta daqui):

1 lata de leite condensado cozido

2 pacotes de natas ( 400 ml)

2 pacotes de bolachas Chips ahoy


Partem-se as bolachas aos pedaços ( não é para ralar, pois o objetivo é sentir pedacinhos de bolacha) e reservam-se.

Bate-se o leite condensado alguns segundos  na Bimby, vel 4 para o tornar cremoso.

Batem-se as natas ( sem açúcar) até ficarem firmes e juntam-se ao leite condensado. Envolve-se tudo juntamente com as bolachas e enfeita-se o creme com algumas bolachas partidas reservadas.

Leva-se ao frigorífico e serve-se fresco.




Muito bom! Espero que gostem.

16 comentários:

  1. Querida Márcia, é daquelas sobremesas simples e gulosas que não dá para resistir! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Muito bem! Bom aspeto!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    Bluestrass

    ResponderEliminar
  3. O aspecto é delicioso! Por cá também tivemos uma sobremesa com alguma semelhança com esta, na passagem do ano.

    Beijo e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Por aqui fazemos com bolacha Maria e adoramos!!! Bj

    ResponderEliminar
  5. Boa tarde minha querida Márcia, salivando com essa receita gostosa, parabéns pela criatividade. Bom final de semana.

    ResponderEliminar
  6. Tudo de bom receita prática e pelo aspecto deliciosa.
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Olá, Márcia!

    Já tenho encontrado comentários seus na blogosfera, mas nunca vim espreitar o seu blogue, que tem receitas tão boas. Pronto, calhou hoje.

    Gosto imenso da maneira de ser dos ilhéus e a sua ilha é a que melhor conheço. Gosto mto da arquitetura dela.

    Pois uma sobremesa e tanto. Simples, com 3 ingredientes e que se come num abrir e fechar de olhos. É melhor tirar do frigorífico antes de comer, porque o frio não nos dá sossego, pelo menos em Portugal Continental.

    Beijos e saúde.

    ResponderEliminar
  8. mas que bom ja comia hummm bjs feliz fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Uma delícia simples e saborosa. De dá água na boca. Bom ter compartilhado. Bjs querida. Feliz 2021

    ResponderEliminar
  10. Hum delícia! Parece que não fica tão doce. Esta base deu-me muitas idéias. Grata por partilhares amiga Márcia! Boa semana! Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Essas rapidinhas são sempre uma boa pedida. Facilitam a nossa vida!
    Ótima semana para você!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Super rápida de fazer e deve estar uma delícia!
    Passei para desejar um excelente Ano Novo 2021!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  13. Olá, Márcia!

    Rápida, só com três ingredientes e este aspeto maravilhoso... é a nossa cara! 😊
    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos
    Liliana
    Ideias Recicladas e... não só!

    ResponderEliminar
  14. Obrigada pela partilha!
    Esta é uma das sobremesas que a minha mãe sempre faz, mas com ela longe, serviu para matar saudades! <3

    ResponderEliminar