Tenho aqui no blog várias receitas de trufas saudáveis, isto é, sem açúcar , mas deliciosas. Dão sempre jeito para termos no frigorífico e são no tamanho ideal para matar qualquer desconsolo.
Quando vi estas no blog "Rapa Tachos", que por sua vez as viu na página do Facebook da Celeiro, resolvi experimentá-las. Só fiz metade da receita e é a que vou dar. Rendem muito e são muito saborosas!
Receita:
130 gr de tâmaras sem caroço
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de cacau
3 colheres de sopa de sementes de chia ( usei 2)
80 gr de amêndoas moídas
coco ralado para envolver
Numa picadora ( usei a Bimby) triturar os ingredientes ( 30 seg, vel 5).
Fazer bolinhas , passá-las pelo coco ralado e guardá-las no frigorífico.
Fazer bolinhas , passá-las pelo coco ralado e guardá-las no frigorífico.
Acredito que sejam mesmo muito saborosas a avaliar pelos ingredientes que levam.
ResponderEliminarbeijinhos
ficaram mt bonitas devem ser super boas bjs
ResponderEliminarAhh já quero fazer, amei :D
ResponderEliminarhttps://www.submersaempalavras.com/
Saborosas emuito energéticas, a julgar pelos ingredientes.
ResponderEliminarBeijo
Hummm fiquei a salivar! :)
ResponderEliminarBeijos. Boa tarde!
Bom dia de Esperança, querida amiga Márcia!
ResponderEliminarGostei da trufa que não conhecia.
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno
Querida Márcia, pela combinação de ingredientes só podem ser muito boas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
OI Márcia, já guardei essa receita aqui. A minha filha é vegana e essa receita é ótima para ela. Vou fazer uma surpresinha pra ela. Tenho tudo em casa.
ResponderEliminarbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest