Receita ( Susy Bimbólica)
-150 gr de água quente
-20 gr de fermento fresco ( ou 10 gr de Fermipan)
-1/2 colher de chá de açúcar
-300 gr de farinha tipo 65 sem fermento
-2 colheres de sopa de azeite
-1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de ervas aromáticas a gosto ( usei oregãos).
Coloque no copo a água, o fermento e o açúcar e programe 3 min / 37º/ vel 2.
Junte os restantes ingredientes e programe 3 min / Espiga.
Retire para um recipiente e deixe levedar por 30 minutos.
Corte a massa em 4 pedaços iguais.
Faça quatro rolos e depois corte, com a ajuda da espátula, em pequenos pedaços.
Aqueça o forno a 200º e leve os pães a cozer cerca de 12-15 minutos.
Ficam muito fofinhos e são deliciosos!
Espero que gostem.
Olá, querida Márcia!
ResponderEliminarQue massa maravilhosa, pães lindos, ótimos para petiscarmos!
Obrigada por mais essa bela receita!
Beijinhos no seu ♥
Levo a sugestão!!!
ResponderEliminarBj
Que bien te han quedado y seguro estan de vicio, besos
ResponderEliminarAspecto visual maravilhoso. Imagino que o resto também o seja...
ResponderEliminar.
Tenha um dia abençoado
Cumprimentos poéticos
Têm muito bom aspeto, Marcinha. Adoro receitas de pão, porque atualmente faço o pão em casa. Obrigada pela deliciosa partilha, querida amiga!
ResponderEliminarEu até trazia a manteiga em troca de um pãozinho quentinho! :)
ResponderEliminar-
Sentem-se famintos, pelo tempo que se alegra
Beijo, e um excelente dia!
ficaram muito bonitos e com doce de tomate hui ja ia um bjs
ResponderEliminarNada como um pãozinho caseiro aromático, rsrs. Tenho feito pão nessa quarentena também.
ResponderEliminarBeijo
Boa noite de paz e esperança, querida amiga Márcia!
ResponderEliminarSó de ver o passo a paso me dá vontade de me pôr a fazer, adoro.
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Bom aspeto tem....vou tomar nota para experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Adoro pão!! Tem muito bom ar!!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com
Márcia,
ResponderEliminarAdoro pães caseiros. E esses pãezinhos parecem ser de confecção bem fácil. Obrigada pela receita. Beijo.