Não sou alérgica ao glúten,mas gosto de receitas com farinhas alternativas. Estas panquecas são feitas com farinha de amêndoa ( que adoro) e com mais alguns ingredientes saudáveis. Caso não gostem do leite de amêndoa ou do óleo de coco, podem sempre substitui-los por outros do vosso agrado.
Receita ( daqui):
2 ovos
80 ml de leite de amêndoa
60 ml de óleo de coco
150 gr de farinha de amêndoa
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Batem-se os ingredientes e , numa frigideira untada com um pouco de manteiga, deitam-se colheradas da massa. Deixam-se cozinhar até que apareçam bolhas à superfície. Viram-se as panquecas e deixam-se cozer mais uns minutos.
Servem-se com um pouco de mel.
Espero que gostem.
Nham, nham, devem ser mesmo boas e o melhor de tudo, fáceis de fazer! Só não tenho os ingredientes e não vou sair para comprar. Mas quando tiver, é uma ideia a aproveitar. Obrigada, querida Marcinha!
ResponderEliminarOlá, Marcita,
ResponderEliminarEstas panquecas são mesmo diferentes e - certamente - muito saborosas. Eis aí mais uma receita a ser testada, rsrs.
Beijo
ja comia umas duas ficaram mt bonitas e com mel deve ser super bom hummm bjs saude
ResponderEliminarMuito apetitosas. Pena que eu não tenha farinha de amêndoa.
ResponderEliminarBjs.
Oi Márcia
ResponderEliminarHummm,com farinha de amêndoa,que delícia deve ter ficado!
Beijos
Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos (sem vírus)