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quinta-feira, 26 de março de 2020

Panquecas de amêndoa

Não sou alérgica ao glúten,mas gosto de receitas com farinhas alternativas. Estas panquecas são feitas com farinha de amêndoa ( que adoro) e com mais alguns ingredientes saudáveis. Caso não gostem do leite de amêndoa ou do óleo de coco, podem sempre substitui-los por outros do vosso agrado.

 

Receita ( daqui):

2 ovos
80 ml de leite de amêndoa
60 ml de óleo de coco
150 gr de farinha de amêndoa
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Batem-se os ingredientes e , numa frigideira untada com um pouco de manteiga, deitam-se colheradas da massa. Deixam-se cozinhar até que apareçam bolhas à superfície. Viram-se as panquecas e deixam-se cozer mais uns minutos.


Servem-se com um pouco de mel.



Espero que gostem.


6 comentários:

  1. Nham, nham, devem ser mesmo boas e o melhor de tudo, fáceis de fazer! Só não tenho os ingredientes e não vou sair para comprar. Mas quando tiver, é uma ideia a aproveitar. Obrigada, querida Marcinha!

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  2. Olá, Marcita,

    Estas panquecas são mesmo diferentes e - certamente - muito saborosas. Eis aí mais uma receita a ser testada, rsrs.

    Beijo

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  3. ja comia umas duas ficaram mt bonitas e com mel deve ser super bom hummm bjs saude

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  4. Muito apetitosas. Pena que eu não tenha farinha de amêndoa.
    Bjs.

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  5. Oi Márcia
    Hummm,com farinha de amêndoa,que delícia deve ter ficado!
    Beijos

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