Já fiz estas broinhas algumas vezes, pois são muito saborosas. O sabor da erva doce torna-as bem especiais.
Receita ( daqui):
1 chávena de farinha de trigo ( 120 gr)
1 chávena de farinha de milho ( 120 gr)
1/2 chávena de açúcar ( 90 gr)
1 ovo
1 colher de chá de erva doce
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga ( 40 gr)
2 colheres de sopa de leite
Coloque todos os ingredientes na Bimby e programe 30 seg / vel 5.
Faça bolinhas e achate-as um pouco. Passe-as em açúcar amarelo e leve ao forno a 180º durante 15-20 minutos.
E como estamos na primavera, deixo-vos com rosas do meu jardim.
São deliciosas, Márcia, e ficaram com jum aspecto muito apetitoso! Mas eu tenmho que dizer: esta receita foi tirada do meu blog, onde consta como bolachas de farinha de polenta ou de fubá (há mais de um post com elas). Um dos motivos de eu não gostar de muitos vlogs de culinária é justamente este: os 'produtores' pegam as melhores receitas de blogs e web e se apropriam delas.
ResponderEliminarBeijo
Devem ser deliciosos eu gostava de comer um mas não posso...um beijinho😘🥰resto de uma boa semana.
ResponderEliminarAspecto maravilhoso,certamente comer uma só é impossível.
ResponderEliminarBeijos,ótimo dia!
O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
ResponderEliminar.
Abraço poético.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Gostei muito desta receita, rápida e devem ser deliciosas!
ResponderEliminarQue lindas rosas tem o seu jardim, um vermelho e um amarelo tão lindo!
Beijinhos e muita saúde!
Delícia!!!
ResponderEliminarbjokas =)
Olá, querida amiga Márcia!
ResponderEliminarFiz hoje sua receita e o que gostei muito foi o açúcar passado nas broinhas, dão um sabor de confeitaria. Usei o demerara.
Muito leves ficaram.
Tenha um mês de junho abençoado!
Beijinhos carinhosos e fraternos
Olá!
ResponderEliminarTambém gosto muito de broas de milho...
Saudações!
Boa tarde Márcia. Broinhas maravilhosas e gostosa. Obrigado pela visita e carinho.
ResponderEliminarLevo uma broinha e a receita!!! Bj
ResponderEliminarAdoro bolos com o sabor de erva doce. Que delicia esses devem ser.
ResponderEliminarBeijinhos
Parecem-me muito bem, só tinha que lhes tirar a erva doce, pois é sabor que não aprecio! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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