Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá de sal
1 chávena de chá de queijo ralado ( usei S. Jorge)
1 chávena de leite
1/3 de chávena de óleo
1 ovo
3 pimentas jalapeño picadas
1/2 chávena de pimentão verde picado
1/2 chávena de pimentão vermelho picado
Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma de bolo-inglês. Bater tudo na Bimby , à exceção dos pimentões que se envolvem, no fim .
Acreditem que não fica muito picante. Espero que gostem.
Oi Márcia
ResponderEliminarMe parece muito saboroso. O aspecto ficou perfeito
Uma linda semana
Beijos
Essa pimenta deve dar um toque interessante no sabor desse pão. Deve ser delicioso!
ResponderEliminarUma semana repleta de surpresas agradáveis.
Beijinhos, querida Márcia!
Querida Márcia!
ResponderEliminarPor não ter de levedar, deste pão eu gosto e vou gostar de provar, a textura está deliciosa e um formato de forma muito sugestivo.
Gostei da tua visita ao picnic, obrigada pelo elogio Márcia
Beijinhos amiga
Marcia confesso que não sou das maiores fãs de pimenta mas o pãozinho está muito convidativo
ResponderEliminarOlá, Marcita,
ResponderEliminarO pão ficou com um aspecto muito apetitoso e dá para ver o quanto ficou macio, rsrs. Estou salvando a receita, preciso dizer algo mais? rsrs.
Um beijo
Hola Marcia muhhh que rico se ve ese pan de jalapeño
ResponderEliminarQue delícia! Eu uso o molho desta pimenta sempre em casa, mas nunca comprei ela! Que lindo pão e imagino o sabor! Adorei, parabéns!
ResponderEliminarBeijos e te desejo um ótimo dia!
CamomilaRosa
Querida amiga,
ResponderEliminarPelo facto de usar o fermento para bolos, torna-se uma receita mais prática e menos morosa, pelo que já é uma mais valia !
Ainda a textura e a cor desse pão são também muito apetecíveis e com esse travo forte, deve ser mesmo delicioso !
Ficou lindo !
Beijnhos
Marcita sua cozinha anda em pleno vapor, todos os dias uma delicia. Adorei esse pão, sou super fã de pratos apimentados. Ficou lindo e muito macio. Gostei muito miga. Beijinhos
ResponderEliminarOi Márcia, eu adoro uma pimenta, no pão ainda não experimentei, pelo visual deve ficar muito saboroso e o melhor, a receita é super prática!
ResponderEliminarBjs
Marcia este pao ficou maravilhoso, gosto bastante de usar a pimenta jalapeno.
ResponderEliminarja guardei a receita!
beijinho
Se é picante eu vou gostar com certeza, adoroooo.
ResponderEliminarbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Márcia,
ResponderEliminarincrível por não ficar muito picante, pois a pimenta jalapeno arde demais,
já provei, mas como sou fã de uma pimentinha adorei a ideia do pão
que ficou tentador!
Bjs
Não faz o meu estilo, é o que faz ser esquisito. Mas tem bom aspeto :)
ResponderEliminarBeijos
Eu gosto imenso de jalapeño, gosto mesmo! Aliás, adoro Tabasco verde :)
ResponderEliminarE este pão deve ser tão bom!!! Fiquei a babar por este petisco!
Beijinhos*
Tenho cá um senhor em casa que adora jalapeno e acho que ia amar este pão...
ResponderEliminarBeijocas querida,
Lia.
Não conhecia esta sugestão Márcia mas o interior é tão bom e ficou com uma combinação de ingredientes bem, interessante.
ResponderEliminarTenho que experimentar e se não tem que levedar melhor.
Beijinhos
Deve ser bem delicioso, vou levar a receitinha
ResponderEliminarBeijokas