Não morro de amores por peixe, mas cá em casa o meu marido e a minha filha gostam muito. Costumo fazer para eles esses bifes de espadarte (receita bem antiga da minha mãe) e que são sempre muito apreciados. Estavam a cheirar muito bem .
Ingredientes:
bifes de espadarte
sal
alhos picados
pimenta vermelha moída
um pouco de colorau
vinho branco qb
Deixam-se nessa marinada por umas horas para tomar o gosto. Depois fritam-se num pouco de azeite e óleo.
Reservam-se os bifes e à gordura que fritou o peixe, junta-se a marinada e um pouco de calda de tomate ( uma colher de sopa +-) e deixa-se ferver um pouco. Voltam-se a colocar os bifes no molho, deixa-se ferver mais um pouco e está pronto.
Servem-se acompanhados por batata cozida e temperada com alho picado, salsa e azeite.
Espero que gostem.
Têm um belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Esta super apetitoso. Eu adoro peixinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Este é o meu peixe favorito! Adorei a receita.
ResponderEliminarBeijos
Ficou sem duvida um prato bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Márcia, por acaso nunca comi , mas só de olhar para o teu deu vontade de experimentar. Ficou muito apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinho doce e um dia feliz :)
Minha linda,
ResponderEliminarMuito bom aspecto têm esses bifinhos de espadarte, gosto imenso desse peixinho especialmente grelhado com molho de manteiga e ervinhas ! :)
E que belo almoço daria, almoçamos juntas ? ;)
Um beijinho grande !
Quase sempre como grelhado e cá em caso só eu é que gosto.
ResponderEliminarMas vou fazer à tua moda :-)
Eu adoro peixe e esse ficou excelente
ResponderEliminarBj
Hummmmmm....Eu amo peixe! É muito gostoso! Só não deveria ter espinho, né?!
ResponderEliminarBom dia, amiga! Já provei com os olhos todas as delícias que você fez durante a semana: pãozinho, bolachinhas...quantas delícias! Inspiração total!
Uma ótima semana para você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Marcinha querida,
ResponderEliminarum peixinho bem temperadinho é indispensável, o seu prato
ficou lindo e tem gostinho de quero mais.
Não conheço esse peixe, fiquei curiosa!
Bjs ♥
Olá Márcia
ResponderEliminarAqui em casa eu também não morro de amores pelo peixe e até me sinto um pouco culpada por depois não fazer mais vezes para a família, mas tenho umas postas de tintureia que devem ficar muito bem com este molho
Beijokas
Que maravilha deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Oi MArcia.
ResponderEliminarAdoro peixe, salmão é um dos meus preferidos, esse parece delicioso.
Bjs.
Silvia.
Olá Márcia,
ResponderEliminarai ai que o peixe faz muito bem:)
Adoro peixinho e por mim era a todas as refeições, apenas não gosto de safio e lampreia:(
Ficou uma sugestão bem ao meu gosto, e também fazemos quase de forma igual a esta, adoro poder esmagar as batatas e depois envolver no molho, ficou com muito bom aspecto e bem ao meu gosto.
beijihnos
Hola Prats que delicia adoro el salmón
ResponderEliminarOi Márcia,
ResponderEliminareu já gosto muito de peixe, bem temperado assim como voce fez só pode ter ficado muito saboroso, bela sugestão!
Bjs
Aparência adorável e me parece também bastante saudável e nutritiva.
ResponderEliminarAbraços.Sandra
Que delícia. Adoro espadarte!
ResponderEliminarLia.