Queria uma sobremesa leve e sem muito açúcar ,uma vez que a minha filha veio passar umas curtas férias comigo e não gosta de coisas muito doces. A escolha recaiu nesta panacota com chocolate branco que vi no Cookidoo da Bimby. O ligeiro azedinho do maracujá combina perfeitamente com a suavidade do chocolate branco.
Receita:
4 folhas de gelatina neutra
água q. b. para hidratar
500 gr de natas
100 gr de leite
30 gr de açúcar
100 gr de chocolate branco
3 maracujás ( só a polpa)
Preparação:
-Coloque a gelatina num recipiente com água para hidratar. Reserve.
-Coloque no copo as natas, o açúcar e o leite e bata 5 min/ 90º / vel 2.
-Adicione a gelatina bem espremida e o chocolate e espere 1 minuto para amolecer. Bata 10 seg / vel 4.
-Distribua pelas formas e leve ao frigorífico cerca de 4 horas até solidificar.
- Sirva com a polpa do maracujá.
Márcia,
ResponderEliminarAcabei de fazer uma panacota para a sobremesa do dia dos pais, vim ler seu blog e encontrei essa panacota diferente. Gosto muito de maracujá e acredito que essa receita seja muito boa.
Beijo.
Por cá também somos fãs de sobremesas com maracujá. E a combinação de maracujá com chocolate branco resulta muito saborosa e sofisticada.
ResponderEliminarBeijo
Aspecto delicioso que elogio
ResponderEliminar.
Um domingo feliz
Deve ser uma delícia e eu adoro maracujá. Beijo
ResponderEliminarBom dia de nova semana, querida amiga Márcia!
ResponderEliminarUma combinação perfeita.
Tenha dias abençõados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Olha que receita interessante... vou anotar!!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass
Tenho pena de não gostar de maracujá, faz sempre umas sobremesas lindas! :) Beijinhos e boa semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
OI Márcia. Adorei a receita. Adoro a combinação de chocolate branco com maracujá. Me lembrei de um sorvete que uma sorveteria daqui chamada Mil Frutas faz. Fiquei com desejo da panacota e do sorvete.
ResponderEliminarbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest
Se ve muy deliciosa, combinar el chocolate con el maracuyá suena a una idea muy genial. Saludos desde El Blog de Boris Estebitan.
ResponderEliminarVou levar a receita!!! Bj
ResponderEliminarQuerida Marcia,
ResponderEliminarCom estes dias quentes o que apetece são delícias como a que nos ofereces. Adoro maracujá e vou sem duvida experimentar.
Beijinhos amiga
Uma delícia...
ResponderEliminarBjs
Amo tudo com maracujá. Vou levar a sugestão. Grata por partilhares amiga Márcia! Beijinhos
ResponderEliminarImagino a delícia que ficou essa combinação de ingredientes, hummmm...!
ResponderEliminarBeijinhos querida Márcia ♥