Estas bolachinhas são ótimas para quando apetece mordiscar qualquer coisa. Cheias de sementes e sem açúcar, são uma opção bastante saudável para um lanche ou snack.
Bolachas com farinha de espelta e sementes Receita ( baseada nesta daqui): 100 gr de água 40 gr de óleo ( usei azeite) 30 gr de sementes de sésamo 30 gr de sementes de girassol 50 gr de sementes de abóbora 25 gr de farinha de aveia integral 125 gr de farinha de espelta 1 colher de chá de flor de sal 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aqueça o forno a 180º. Misture os ingredientes até obter uma massa moldável ( Bimby: 10 seg, vel 4). Estenda a massa fina entre duas folhas de papel vegetal e corte retângulos, usando o cortador de piza, por exemplo. Cozinhe por 20 minutos. Espero que gostem. |
Que ricas bolachas Márcia.
ResponderEliminarBeijinhos
Aspecto delicioso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
Agrada_me a receita! Bj
ResponderEliminarOlá, querida Márcia!
ResponderEliminarAmo fazer biscoitos caseiros, principalmente quando a receita é mais saudável!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos ♥
Parecem realmente agradáveis... e ainda são saudáveis!
ResponderEliminarBeijo
Hummm que riqueza de receita!! 🌹
ResponderEliminar***
Coisas de uma vida
Beijo e um excelente fim de semana.
Bom dia Márcia
ResponderEliminarHummm,parecem bem crocantinhas e pelos ingredientes,saudável e cheias de sabor.
Beijos
Ricas bolachas!
ResponderEliminarBjs
Yum.
ResponderEliminarJá estou a salivar, mesmo como eu gosto!!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass
Perfeito para comer sem culpa! :) Beijinhos querida Márcia.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Não conheço está farinha parece deliciosas. Beijinhos
ResponderEliminar