Ingredientes:
800 gr de batata cozida e reduzida a puré
1 ovo
30 gr de manteiga
60 gr de queijo parmesão
sal, pimenta e salsa q.b.
30 gr de pão ralado
Misturam-se os ingredientes todos e estende- se, em papel vegetal, formando um retângulo.
Cobre-se com fatias de fiambre e queijo às fatias. Como só tinha queijo ralado e chouriço, foi o que usei.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos ou até que esteja douradinho. Precisei de ligar o grill.
Servi acompanhado de salada e quinoa , à qual resolvi dar mais uma oportunidade. Fiz a receita da Elisabete, do blogue Cozinha sem segredos, e adorei.
Espero que gostem.
Levo a receita. Esta tenho que experimentar.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana
Ficou espetacular essa torta! E eu posso comer à vontade uma vez que é feita com batata doce! Ainda por cima eu adoro batata doce! Ficou tão contente que tenhas gostado da quinoa! Pessoalmente acho que fica fantástica mas sou suspeita! Beijinhos
ResponderEliminarNunca fiz uma torta, achei simples e fica uma excelente refeição.
ResponderEliminarBom fim de semana Marcia.
Também adoro esses vídeos! A torta ficou com excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Que bom aspecto. Sou fã desses videos e sigo algumas das páginas.
ResponderEliminarJá comia isso como almoço.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/cupcakes-de-iogurte-e-coco.html
Massa versátil, dá pra fazer com inúmeros recheios, acho que vou
ResponderEliminarfazer com atum amiga, eu amo atum e batata doce.
A sua torta ficou linda e irresistível!
Beijos, abençoado fim de semana! ♥
Oi Márcia querida, bt!
ResponderEliminarAmei essa torta e vou ter que experimentar. Hummmm, tem que ser rápido p/tirar a água que ficou na minha boca kkkkkk
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Também sou daquelas que gosta de se inspirar naqueles videos de receitas rápidas.Adorei essa,vai para lista de receitas a colocar em prática.Aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijos,um iluminado final de semana Márcia!
wuaoh mas que maravilha esta vou ter que fazer adorei depois venho te roubar a receita eheheh bjs bfs
ResponderEliminarHei de experimentar!
ResponderEliminarBjs
Querida amiga,
ResponderEliminarontem comprei quatro e estava sem saber como as fazer! Achei aqui a solução e vou fazer exatamente igual à tua, com queijo e chouriço. Obrigada pela dica.
Beijinhos
Querida Márcia, como grande fã de batata doce que sou já fiquei aqui a babar por este teu prato! :) Pena não ter agora batatas doces aqui em casa. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigado pela partilha, vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Um dia destes faço!!! Bj
ResponderEliminarQue receita tão boa, até salivei!
ResponderEliminarÉ o que dar passar antes de almoçar :)
Adorei a ideia com a batata doce e esse recheio bem bom.
E tão prática. Um beijinho.
Olá!!!Marcia hoje a sua receitas de bolos estar no blog, amei
ResponderEliminaressa torta esta show deu água na boca
Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Que maravilha Márcia :) Esta torta ficou com óptimo aspecto! Vou ter que experimentar :)
ResponderEliminarBom dia Marcia,
ResponderEliminarreceita fácil, saborosa e nutritiva.
Lindo domingo,
Bjs
Tânia Camargo
Boa tarde, excelente partilha da receita saborosa e rápida, venha mais destas.
ResponderEliminarAG
mais uma receita para minha enorme lista adoro tudo que leva batata doce bjs Rosinha
ResponderEliminarBjsss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs é o que desejo
ResponderEliminarNunca comi, mas o aspeto é bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Querida Márcia,
ResponderEliminarNão podia deixar de vir provar esta deliciosa torta. Que assim constatamos: que nem o que é muito elaborado, é o melhor. Gostei muito da sugestão.
Beijinho amiga
Que sugestão fabuloda Márcia!!
ResponderEliminarEssa torta está um espectáculo de linda e que delícia deve ser com a batata doce!
Um beijinho,
Lia