Gosto sempre de experimentar receitas saudáveis mas que sejam também saborosas. Quando vi estas trufas, ficaram logo marcadas para serem feitas. São rápidas e simples de se preparar. Aguentam bem alguns dias no frigorífico e servem para matar desconsolos sem grandes pesos de consciência.
Receita ( daqui):
100 gr de tâmaras sem caroço ( usei Medjool)
4 colheres de sopa de flocos de aveia
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de cacau
1 café expresso
baunilha e cardamomo ( 1/2 colher de chá)
No copo da Bimby ( ou num processador) coloque todos os ingredientes e programe 20 seg/ vel5.
Leve a massa ao frigorífico durante 15-20 minutos.
Molde pequenas bolinhas e passe-as por cacau ( podem passar também algumas por coco ou amêndoa ralada).
Guarde as trufas no frigorífico até ao momento de servir.
Espero que gostem.
Olá, Marcita,
ResponderEliminarEstas trufas têm au aspecto delicioso e o fato de serem saudáveis deixa a gente doida para as fazer, rsrs.
Beijo e bom fim de semana
Que ricas tienen que estar,me gustaria probar una, besos
ResponderEliminarNossa como quero experimentar !!! Receita maravilhosa.
ResponderEliminarhttp://unhasdaraquel.blogspot.com
ficaram mt bonitas adoro tamaras bjs
ResponderEliminarBoa noite de sábado, querida amiga Márcia!
ResponderEliminarAdoro trufas e fazer também. É agradável aos olhos e ao 💖.
Gosto dos sabores, amiga.
Tenha um final de semana abençoado!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Raramente como mas gosto por isso levo a sugestão... Bj
ResponderEliminarFicaram lindas e bem gulosas certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Márcia, acredita que nunca fiz trufas? Estas estão com uma aparência deliciosa, o uso de tâmaras confere a textura incrível, bela receita.
ResponderEliminarBoa semana!