Ingredientes:
2 iogurtes gregos
cerejas congeladas a gosto ( ou outra fruta qualquer) (+- 1/2 chávena)
2 colheres de sopa de mel
Tritura-se tudo ( Bimby 20 seg, vel 8) e vazam-se em formas de gelados ( usei os da Tupperware). Congelam-se, de preferência, de um dia para o outro.
Forra de chocolate:
50 gr de chocolate negro ( 80% cacau)
1 colher de sopa de leite
Derrete-se o chocolate no micro-ondas. Desenformam-se os gelados e cobrem-se com o chocolate. Com a diferença de temperatura , o chocolate rapidamente solidifica. Caso gostem, podem ainda polvilhar o chocolate com um pouco de amêndoa torrada e picada ( ou granola).
Espero que gostem.
Levo a receita... Bj
ResponderEliminarParece cer bem fácil de fazer e deve de ser saboroso, aproveito para desejar um bom fim-de-semana.
ResponderEliminarAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Muito bem se come nessa casa!!!!
ResponderEliminarAdorei a receita.
Beijinhos
Querida Márcia, já estou a pensar neles mas com morango! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Com o calor esta aqui 37 ja comia bem um hehe gostei mt bjs
ResponderEliminarQue delicias a Márcia nos apresenta!
ResponderEliminarGostei muito da receita.
Bjs
Um gelado caseiro delicioso.
ResponderEliminarBjs
Oi Márcia!
ResponderEliminarParece delicioso! Não pra esta época (hehe), aqui estamos congelando, fez dois graus negativos de manhã cedo... Deixarei esta bela receita para o verão!
Abraços, Iris
Márcia
ResponderEliminarAmei a receita,chocolate e cereja combinam demais.Guardarei para fazer no verão.Por aqui faz muito frio.
Beijos
Oi, Márcia!
ResponderEliminarO nome é bem apropriado! Hehe
Que receita gostosa!!
Abraços, Cris
Oi, Márcia! Hummm...que delícia! Adoro sorvetinhos assim! Refrescam bem a garganta, sem engordar muito!
ResponderEliminarBjs e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Deve ser um sorvete muito gostoso. Por ora, para prová-lo, tenho que esperar o verão.
ResponderEliminarBeijo.
Eu tenho morangos congelados e farei amiga, deu água na boca, amo esse tipo de gelado, hummmmm!
ResponderEliminarBeijinhos ♥