Receita ( para 8 waffles)
2 bananas
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
6 colheres de sopa de farinha de araruta
4 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
Batem-se os ingredientes e fazem-se as waffles na máquina ou nos moldes da Tupperware. Caso façam nestes últimos , deverão levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos ou até que estejam cozidos.
Espero que gostem.
Já comia um!!!
ResponderEliminarLevo a receita ... Bj
Nossa! Parecem saborosos! ;)
ResponderEliminarbeijos
https://ludantasmusica.blogspot.com
Já tinha visto no Facebook, mas aqui com tantas fotos ainda parecem mais deliciosos, se for possível :P Só não tenho farinha de aratuta, nunca usei!
ResponderEliminarFicaram mesmo bonitos!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Parece mesmo muito boas estas Waffles Marcia! beijinho
ResponderEliminarBom dia Márcia! Seria o meu café da manhã! Tão saudável e parece delicioso! Bom fim de semana amiga,beijinhos!
ResponderEliminarOlá Márcia!
ResponderEliminarOh! que delicia, estou levando a receita, nunca fiz em casa.
Compro waffle forno de minas,meu filhão adora comer com mel.
Agora com a receita, vou tentar fazer em casa.
Obrigado amiga, por compartilhar.
beijão fique com Deus.
Que delícia, Márcia.
ResponderEliminarQueria poder comer um, agora. Bjs.
Oi Márcia querida, bt!
ResponderEliminarEu adoro waffles e estou doida p/comprar a mk, só não comprei ainda com medo de ser mais um elefante branco na minha cozinha, mas depois de olhar p/os seus waffles já me animei e vou levando a receita.
Bjssss amiga e ótimo domingo p/vcs
Levo a receita,pretendo fazer logo,adorei a receita.
ResponderEliminarBeijos,boa noite amiga!
Olá Márcia! Os waffles são muito bons, fiz com farinha de arroz, não tenho farinha araruta.
ResponderEliminarObrigada pela receita, adorei
Beijinhos
Querida Márcia, nunca fiz nada com essa farinha, mas as waffles estão com um óptimo aspecto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que apetitosas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Olá, Marcita,
ResponderEliminarÉ bom saber que esta receita resulta bem também com farinha de araruta. Já a fiz com farinha de arroz e farinha de rosca, vou tentar a tua versão agora, rsrs.
Beijo e bom domingo
Tão apetitosos!!!!! Adoreiiiiii
ResponderEliminarBeijinhos e um feliz domingo
Que ótimos aspeto, para um lanche de outono acompanhados de um cházinho hummmmmmm
ResponderEliminarBjs
Até tenho a maquineta, mas, confesso que nunca a usei. Essas parecem muito fofinhas.
ResponderEliminarTem uma feliz semana.
Beijinhos
https://poemasdaminhalma.blogspot.com/
ResponderEliminarOlá Márcia!
Passei por aqui e gostei daquilo que encontrei, receitas deliciosas, trico e outras iguarias.
Obrigada Márcia pela partilha dos seus saberes. Se gostar pode visitar-me.
Beijinho e boa semana.
Luisa
Tem bom aspeto. Não há nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Oi, Márcia!
ResponderEliminarQue surpresa! Fico muito feliz que tenha gostado da receita...
São gostosos e ficam bonitos, não é?
Abraços, Cris
Parecem deliciosos... com banana e canela na massa... huuummmm...
ResponderEliminarObrigada pelo carinho com o Projeto. Realmente, fazer a diferença para algumas vidas, dá sentido à nossa existência.
Abraços esmagadores e dias felizes.
Márcia, hoje estou falando sobre Ponta Delgada nos meus dois blogs, O Blog da vovó ... mas não só, e o blog de viagens: Fotos: lazer e memórias, com mais detalhes e mais fotos.
ResponderEliminarEspero que goste. Beijos.
blogdavovohelo.blogspot.com
helofoto.blogspot.com
Oi, Márcia, vi que você já esteve no blog da vovó. Obrigada.
ResponderEliminarPassou também pelo blog de viagens? Lá coloquei mais detalhes e fotos. Estão todos certos?
Adorei o passeio. Lugar lindo.
Márcia, adoro receitinhas de waffles, gostei bem dos ingredientes, levo essa para provar!
ResponderEliminarBjo e boa semana!
Desculpa a pergunta estúpida mas qual é a diferença?
ResponderEliminarBeijinhos,
O meu reino da noite
facebook | instagram | bloglovin
Eu também tinha visto e anotei a receita, vou fazer como panquecas
ResponderEliminarnão tenho a forma para waffles.
A tua receita com farinha de araruta ficou top!
Beijos ♥
Oi Márcia!
ResponderEliminarA Cris fala tanto destes waffles... Devem ser muito gostosos! Ainda não tive a oportunidade de experimentá-los, mas quem sabe no feriado que vem... Hehehe
Abraços, Iris