Ingredientes:
bifes de frango
pimentão
cogumelos
couve-flor
1º- Ralar a couve-flor. Usei a Bimby, mas qualquer robô de cozinha fará o mesmo papel. Reservar.
2º-Cortar o frango aos cubinhos e temperar com:
-sal
-pimenta
-alho em pó
-sumo de limão
-paprika
Numa wok colocar um pouco de azeite e cozinhar bem o frango . Escorrer e reservar.
No líquido que se formou, saltear o pimentão, os cogumelos e por fim a couve-flor ralada durante 4 minutos +-. Temperar com um pouco de molho de soja ( caso gostem). Acrescentar o frango já cozinhado e envolver tudo.
Está pronto a servir. Espero que gostem.
Novidade absoluta!
ResponderEliminarBeijinhos
Fiquei com água na boca e já almocei, parece-me uma maravilha já passei a dica à mamy.
ResponderEliminarBJ e uma boa semana.
Também tenho que experimentar, gosto imenso deste legume!´
ResponderEliminarBeijinhos Ana
nunca fiz, mas ja comi e gostei bastante, ótima sugestão.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Márcia, parece que a couve-flor está na moda. Tê circulado muitas receitas, quase todas com a couve-flor processada.
ResponderEliminarAchei essa muito interessante e devo experimentá-la. Obrigada pela sugestão. bj.
Fiz apenas uma vez para acompanhar com caril de legumes e até gostei.
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha.
Querida Márcia, ando há imenso tempo para experimentar o arroz de couve flor e nunca mais o faço! Este ainda me deixou com mais vontade de experimentar. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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ficou mesmo com um bonito aspecto e tem tudo de que gosto bjs
ResponderEliminarQue bom, deve ser mesmo uma delícia! Não tenho panela wook, será que dá para fazer numa das outras? :)
ResponderEliminarDesconhecia, mas gostei da receita.
ResponderEliminarBjs
Que buena pinta Marcia, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarMárcia, tbm tenho visto bastante, mas ainda não provei, todos dizem que é ótimo. Sua sugestão tem um ótimo aspecto e só me animou.
ResponderEliminarBoa semana!
Delícia absoluta!! E a travessa, adorei!! Bjus
ResponderEliminarEu nunca fiz arroz com couve-flor, ficou bem agradável o seu prato amiga.
ResponderEliminarLevo mais essa sugestão!
Beijinhos
Eis ai uma refeição completa, saborosa e prática, uma receita a ser testada, rsrs.
ResponderEliminarInteressante! Nunca ouvi falar! Beijinhos
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