Receita ( daqui):
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de coco
1 colher de sopa de queijo creme ( usei requeijão)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel ( ou 2 tâmaras)
Batem-se os ingredientes e depois, numa frigideira ligeiramente untada, colocam-se porções de massa e deixam-se cozinhar dos dois lados. A receita deu para 6 panquecas pequenas.
Hummmmmm... deu água na boca só de olhar
ResponderEliminarBeijos e um dia feliz, Márcia
Hello, querida!
ResponderEliminarEu amo panquecas e essas estão perfeitas!
Você está arrasando amiga, amo suas receitas.
Beijinhos ♥
Oi, Márcia,
ResponderEliminarMuito tentadora essa sua panqueca.
Bjs.
Vou experimentar! bj
ResponderEliminarExcelente aspecto! Gosto delas assim, altas e fofas :D
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Querida Márcia, têm óptimo aspecto e pelos ingredientes vou adorar, já guardei a receita. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Márcia, bt!
ResponderEliminarCom esses ingredientes as panquecas só podem ter ficado muito, muito, muito deliciosas. Hummmm!
Bjsssss amiga 💋
Olá, Marcita,
ResponderEliminarEstas panquecas devem resultar muito saborosas. Gosto também do fato de elas serem mais saudáveis e naturais.
Gosto bastante de panquecas,essas estão lindas,e com amêndoas,queijo e coco,certamente deliciosas.
ResponderEliminarBeijos
aqui em casa gostamos mt mas faço mais no inverno ao domingos é tao bom estar todos ao pequeno almoço adorei as tua ficaram mt bonitas bjs
ResponderEliminarQuero demais experimentar, Máecia...adoro amêndoas e coco...Obrigada por partilhar!!
ResponderEliminarParece ser ótima! Gosto disso! beijos, chica
ResponderEliminarMárcia, adorei essa sugestão, tenho todos os ingredientes em casa, vou fazer!
ResponderEliminarBom fds
Adoro tudo com amêndoas amiga! Beijinhos
ResponderEliminarJá gostei da idéia com amêndoas, delícia!
ResponderEliminar